Парень врезался в машину, которая ехала в попутном направлении
Парень врезался в машину, которая ехала в попутном направлении

Около десяти вечера 18 июня недалеко от дома № 42 на улице Вильгельма де Геннина столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль.


Как сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, за рулем мотоцикла Patron Aero был 17-летний парень с опытом вождения один год. Он ехал по Вильгельма де Геннина в сторону улицы Сахарова и на перекрестке улиц де Геннина и Павла Шаманова врезался в Hyundai Solaris, который ехал в попутном направлении.


В результате ДТП мотоциклист получил травмы, его на скорой увезли в 9-ю больницу.


— В момент ДТП водитель мотоцикла использовал мотошлем, средства специальной экипировки отсутствовали, находился один. В результате ДТП 17-летний водитель мотоцикла получил травмы различной степени тяжести, — сообщили в ГИБДД.


По факту аварии проведут административное расследование.


Госавтоинспекция просит мотоциклистов быть более внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию, воздержаться от резких перестроений и других маневров и в любое время дня и ночи ездить с включенными фарами.


В Академическом подросток на мотоцикле врезался в Hyundai


На мотоциклисте был только шлем и не было другой защитной экипировки
На мотоциклисте был только шлем и не было другой защитной экипировки


В одном из выпусков рубрики «ПДД для бывалых» мы разбирали, какие правила на дороге должны соблюдать мотоциклисты и велосипедисты и как в случае ДТП доказать байкеру, что он неправ.