Особенно жилье в «Татлине» оценят самозанятые специалисты
Особенно жилье в «Татлине» оценят самозанятые специалисты

Еще лет 10 назад на фрилансеров смотрели с опаской и недоумением. Сегодня же их стиль жизни — мечта многих, а бизнес разрабатывает специальные предложения для людей «вольных профессий». Так, в Екатеринбурге уже строят квартал, жилье в котором идеально подойдет фрилансерам — в домах заложены рабочие места и квартиры-конструкторы. Проект застройки принадлежит компании PRINZIP, известной своими инновациями в строительстве.


Удобное расположение


Будущий квартал получил название «Татлин» — в честь советского архитектора, родоначальника конструктивизма. В свое время он был первопроходцем и новатором. Основой района станут три 34-этажные жилые башни на перекрестке Готвальда и Черепанова. Первый дом уже можно заметить издалека — строители возводят 26-й этаж. Дом будет сдан в 2020 году, а в продаже уже осталась лишь треть квартир.


Квартиры с фотостудией и переговорка в подъезде: как в Екатеринбурге строят квартал фрилансеров


Сейчас строители возводят 26-й этаж первой башни
Сейчас строители возводят 26-й этаж первой башни


И если наверху рабочие возводят каркас башни, то на 18-м этаже, не теряя времени, другие бригады делают кирпичную кладку стен. С места высотных работ открывается шикарный вид на округу. Рядом есть все, что нужно для жизни: в шаговой доступности крупные сетевые супермаркеты, салоны красоты, фитнес-центры. За 10 минут можно доехать до ТРЦ «Карнавал». Отдохнуть и найти вдохновение «татлинцы» смогут в парке на берегу Ольховки. Идти туда 7 минут. А родители оценят десяток детских садов и пять школ рядом с домом.


До набережной можно дойти за 10 минут
До набережной можно дойти за 10 минут


Отсюда рукой подать до центра города. В июле откроется движение по Макаровскому мосту, тогда добраться от «Татлина» до площади 1905 года можно будет за 15–20 минут. Рядом с башнями планируется расширение дорожной сети. Проект сейчас согласовывается с городскими властями. Если жителю квартала понадобится выехать в другой район, например, для встречи с клиентом, добраться до делового центра он сможет легко и без пробок.


Полезные общественные пространства


Хотя главная особенность будущего квартала в том, что его жителям не придется часто ездить в центр ради работы. Всем известно: фрилансеры не привязаны к месту и могут работать где угодно. Не хотят тратить время на дорогу до офиса, но и нести работу домой — не лучшая идея. Поэтому «Татлин» и станет идеальным жильем для таких специалистов — в домах будут организованы рабочие места. Это принципиально новый формат жизни, пришедший из Европы: co-living & co-working.


Прямо в жилых башнях появятся полноценные рабочие места — теперь не нужно будет ездить в офис
Прямо в жилых башнях появятся полноценные рабочие места — теперь не нужно будет ездить в офис


На первых этажах башен разместится коворкинг. Это общественная площадка, где можно арендовать оборудованное рабочее место или трудиться со своим ноутбуком. Правильная трудовая атмосфера в окружении таких же специалистов — идеальный вариант для дизайнеров, программистов, фотографов.


Здесь же появится лекторий на 50 человек с проекционным экраном, где можно провести семинары. Оценят коучи и специалисты любой сферы, которые проводят тренинги — пространство можно будет забронировать под конкретное событие.


В лектории можно будет провести семинар для аудитории в 50 человек
В лектории можно будет провести семинар для аудитории в 50 человек


Будет доступна «татлинцам» и переговорная комната — пригодится, если стартаперу требуется провести серьезную встречу, например, с инвесторами. А уютные студии понравятся мастерам в сфере бьюти и hand-made. Здесь можно как творить в одиночестве, так и проводить обучение для небольших групп.


Отдохнуть от работы можно будет в холле с панорамным остеклением
Отдохнуть от работы можно будет в холле с панорамным остеклением


Пользу самозанятым специалистам в «Татлине» принесут даже холлы в жилых башнях. Их оборудуют с особым стилем — изысканно и сдержанно, как в лучших европейских отелях. В мягких зонах можно будет отдохнуть одному или с друзьями. С бытовой проблемой можно обратиться к администратору. Но главное — на специальной доске объявлений можно будет найти полезные контакты — от lash-мейкера до адвоката — и оставить свои для потенциальных клиентов.


А на доске объявлений можно оставить свои контакты
А на доске объявлений можно оставить свои контакты


Ну а отдохнуть от праведных трудов можно будет в уникальных внутренних дворах района. Их будет сразу два — между башнями. Там появятся зоны для игр и спорта, для прогулок и отдыха; отдельный сектор займёт сквер.


Умные планировки


При покупке квартиры в башнях «Татлина» выбрать можно из 31 планировки. Больше всего вариантов однокомнатных квартир и студий. Сделано это осознанно: среди фрилансеров особенно много молодых специалистов, которые ценят лаконичные пространства без лишних стен.


В «Татлине» большой выбор однокомнатных квартир и студий
В «Татлине» большой выбор однокомнатных квартир и студий


При этом застройщик заложил возможность объединять соседние квартиры. Тогда любой человек сможет создать идеальное жилье. Креативному фотографу нужна отдельная фотостудия — пожалуйста, дизайнеру требуется большая гардеробная для хранения коллекции — легко, мастер по депиляции ищет рабочий кабинет с отдельным входом — и это можно организовать.


Но можно выбрать и более классические варианты
Но можно выбрать и более классические варианты


А для людей семейных есть готовые варианты большего формата: двух- и трехкомнатные. Можно выбрать квартиру с классической кухней или кухней-гостиной. Такое пространство очень удобно для посиделок с друзьями и семейных встреч. 


Для большой семьи подойдет квартира с кухней-гостиной и тремя спальнями
Для большой семьи подойдет квартира с кухней-гостиной и тремя спальнями


Есть возможность приобрести жилье со спланированной заранее кладовой, двумя санузлами и террасами. Передавать квартиры будут с отделкой под чистовую — отличная возможность реализовать свои мечты о креативном дизайне.


Телефон отдела продаж: +7 (343) 37-999-37

Сайт: prinzip.su

Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик ЖК «Татлин»: ООО «Новый застройщик». Проектная декларация на сайте http://1nik.ru/dokumenty/tatlin// и наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».