Авария попала на камеру видеонаблюдения
Авария попала на камеру видеонаблюдения

ДТП на улице Московской, в котором пострадали двое взрослых и ребенок, сняла камера наблюдения. В отделении пропаганды ГИБДД рассказали, что водитель ВАЗ-2114 ехал по Московской со стороны Щорса, при повороте налево на Островского не уступил дорогу Mazda 3.


От удара «четырнадцатую» выбросило на тротуар, где стояли пешеходы, в том числе бабушка с коляской, в которой был ее восьмимесячный внук.


— Коляска упала на бок, ребенок выпал. Приехавшие врачи отвезли его в больницу для осмотра, у него ушибы мягких тканей головы, — сказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.


На записи видно, что водитель ВАЗа начинает поворот налево, практически не притормозив на перекрестке. Затем он вылетает на тротуар, где стоят люди.



В автомобиле Mazda никто не пострадал. Множественные травмы получил 33-летний водитель ВАЗа (его правам всего год), а его 30-летнюю пассажирку сильно зажало в машине, ее вызволяли сотрудники МЧС. У женщины открытый перелом голени, перелом таза, ключицы.


Сотрудники ГИБДД обращаются к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными при вождении и совершении маневров.


У «четырнадцатой» срезали крышу, чтобы вызволить людей
У «четырнадцатой» срезали крышу, чтобы вызволить людей


У Mazda удар пришелся на переднюю часть
У Mazda удар пришелся на переднюю часть


Камера сняла, как на Московской ВАЗ врезался в Mazda и сбил коляску с ребенком