Все дома «Атомстройкомплекса» идеально подходят для семей с детьми 
Все дома «Атомстройкомплекса» идеально подходят для семей с детьми 

Весь июнь в компании «Атомстройкомплекс» действует акция «Дети — это выгодно.* 


До конца месяца при покупке 2-, 3- или 4-комнатной квартиры покупатели с детьми могут получить дополнительные скидки в размере 1% за каждого ребенка. Конечно, многодетные семьи могут снизить стоимость квартиры наиболее ощутимо для себя, но и семьи с одним ребенком получат дополнительный 1% скидки. 


Самое главное, что скидка суммируется со всеми постоянными предложениями и бонусами «Атомстройкомплекса»!


Семьи с детьми получили право на льготы при покупке квартир в новостройках


Дополнительная скидка за детей действует при трейд-ин, подразумевающем компенсацию застройщиком стоимости услуг риелтора. Также она суммируется с условиями инструмента «Долевой конструктор». Он позволяет покупателям конструировать наиболее удобную для себя схему оплаты квартиры, например, выбирать любой размер первоначального взноса — от 99 тысяч рублей до 100%-й стоимости квартиры, получать скидки на квартиру при первоначальном взносе от 60% и пользоваться беспроцентной рассрочкой на период строительства при взносе от 50% от стоимости квартиры.


Если же в семье после 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок, можно воспользоваться льготой от государства и субсидировать ипотеку под выгодный процент — всего 6% годовых! При условии страхования жизни ставка сохраняется на весь срок кредитования, сумма субсидирования — до 3 млн рублей. Размер первоначального взноса при субсидировании должен быть не менее 20%.


Например, семья с тремя детьми приобретает 4-комнатную квартиру в строящемся ЖК «ART. Город-Парк» стоимостью 6,5 млн рублей в ипотеку.


Ипотека приравнивается застройщиком к 100%-й оплате. Таким образом, в рамках постоянной акции «Долевой конструктор» цена квартиры снижается на 3%. Еще 3% скидки семья получает дополнительно в рамках акции, приуроченной к Международному дню детей.


В итоге стоимость квартиры снизится с 6,5 до 6,11 млн рублей, общий размер скидки составит 390 тысяч рублей.


ЖК «ART. Город-Парк»
ЖК «ART. Город-Парк»


Семьи с детьми получили право на льготы при покупке квартир в новостройках


Семьи с детьми получили право на льготы при покупке квартир в новостройках


«Атомстройкомплекс» строит жилые комплексы практически во всех микрорайонах города — на Уктусе, в Академическом, на Уралмаше и Эльмаше, в УНЦ, Краснолесье и т. д. В наличии есть квартиры разной комплектации — с черновой и чистовой отделкой, а также укомплектованные мебелью и бытовой техникой. 


В домах, построенных компанией «Атомстройкомплекс», всё заточено для проживания семей с детьми. Так, в стандарт застройщика входят закрытые дворы, качественное благоустройство и озеленение, уютные холлы в домах, в которых сейчас предусматривают помещения под детские игровые комнаты и соседские центры, где жители могут устраивать праздники и мастер-классы.


Семьи с детьми получили право на льготы при покупке квартир в новостройках


Семьи с детьми получили право на льготы при покупке квартир в новостройках


Выбрать жилой комплекс, ознакомиться с планировками и ценами на квартиры можно на сайте atomstroy.pro и в отделе продаж — агентстве недвижимости «АТОМ» по адресу: ул. Белинского, 39 и по тел. (343) 317-16-98. 


Внимание: чтобы воспользоваться дополнительной скидкой за ребенка, необходимо заключить договор до конца июня 2019 года!


ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 317-16-98. ЖК «ART. Город-парк» — г. Екатеринбург, ул. Краснолесья — Чкалова. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Краснолесье"»,


Проектная декларация опубликована на сайтах


http://www.krasnolesie-ekb.ru/upload/iblock/624/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%2013.12.2018%D0%B3..pdf


и https://наш.дом.рф/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Программа рассрочки на строящиеся жилые объекты от застройщика. Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотека ПАО «Сбербанк», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка.* Полные условия акции на сайте atomstroy.pro.