Мужчина выбрасывал коробки и пакеты не выходя из машины 
Мужчина выбрасывал коробки и пакеты не выходя из машины 

Екатеринбуржцы сняли на видео, как сотрудник «Почты России» выгружает привезенные коробки и мешки. Делает он это не очень бережно — коробки и пакеты вылетают из кузова машины. Происходит это у отделения почты на Старой Сортировке, на Кунарской, 53.


— Там каждое утро и после обеда, в три часа, привозят посылки. Я эту картину каждый день вижу: окна выходят туда, — рассказал Е1.RU читатель.



В пресс-службе «Почты России» сказали, что не видят нарушений на видео. 


— На представленном видео нарушений в почтовом обмене не выявлено, — рассказали Е1.RU в пресс-службе «Почты России». — Водитель выгружал письменную корреспонденцию в многооборотной пластмассовой таре, мешки с простыми мелкими пакетами и пачки с газетами. Указанный почтовый груз не может быть поврежден при падении. Страховая почта, включая ценные бандероли и посылки, при выгрузке отсутствовала.


В пресс-службе почты объяснили, что сотрудник кидает не коробки, а вот такую тару. 


Житель Старой Сортировки снял, как сотрудник «Почты России» выбрасывает из машины коробки


Житель Старой Сортировки снял, как сотрудник «Почты России» выбрасывает из машины коробки


На прошлой неделе читатели прислали подобное видео, но уже из отделения, которое находится на улице Онежской. В региональном отделении «Почты России», посмотрев видео, подтвердили, что такие действия сотрудника являются нарушением. Теперь будет проведена служебная проверка.