Аня Чиповская, актриса театра и кино, рекомендует Alibra School 
Аня Чиповская, актриса театра и кино, рекомендует Alibra School 

Долго, дорого, сложно — вот основные отговорки, чтобы отложить изучение иностранного языка. В Alibra School сделали всё, чтобы у горожан больше не было причин на отговорки.


Итак, насколько быстро можно выучить английский? Благодаря авторской методике Alibra можно начать уверенно говорить на иностранном всего за 5 месяцев. А меньше чем за полгода достигнуть уровня Upper-Intermediate. Звучит впечатляюще, не так ли? А если нужно улучшить свои знания всего на один уровень, на помощь придет интенсивное обучение: такой курс длится всего 2 месяца.


Учить язык — это сложно и скучно? Ни в коем случае! Методика Alibra School отличается от привычных нам систем обучения. Так, занятия с преподавателем здесь дополнены онлайн-платформой, которая позволяет просматривать пройденный на уроке материал и изучать новый в любом месте и в любое время.


Также всем студентам предоставляется доступ к мультиязычному мобильному приложению для изучения лексики. Техника семикратного интервального повторения позволяет запоминать новые слова раз и навсегда. Заниматься с преподавателем, закреплять материал в онлайн-платформе, изучать лексику теперь легко с помощью приложения.


А для еще большего погружения в английский язык в Alibra School проходят праздники, семинары и разговорные клубы с носителями языка.


В Alibra School не придется зубрить! Грамматика преподносится в виде стройной логичной системы. А лексика запоминается надолго благодаря ассоциативной методике и изучению слов в контексте.


Останавливает стоимость обучения? Для всех, кто хочет выучить английский в короткие сроки, приятная новость! До 27 июня в Alibra School проходит акция «Жжем цены пополам» — скидки до 50%! Узнать подробности можно на сайте alibra.ru.


Так, обучаясь в Alibra School, человек не переплачивает за лишние месяцы обучения и не учится годами, а весь процесс обучения проходит с удовольствием, экономично и эффективно.


Если сомнения все же остались, можно посетить бесплатный открытый урок английского в Alibra: 25 июня в 19:00 в отделениях «Куйбышева», «Красноармейская» и 26 июня в 19:00 в отделениях «Хохрякова», «Чкаловская».


Выбрать удобное отделение и зарегистрироваться можно на сайте или по телефону 8-800-301-20-20.