«Уральские авиалинии» закрыли продажу авиабилетов в Грузию

Авиакомпания «Уральские авиалинии» аннулирует все билеты, купленные на рейсы по грузинским направлениям с 8 июля. Об этом Е1.RU рассказали в пресс-службе компании.


— Пассажирам, купившим билеты в Грузию, будет оформлен вынужденный возврат и возвращена полная стоимость авиабилетов. Для этого необходимо обратиться по месту их приобретения. Горячая линия откроется в понедельник, 24 июня. Следите за новостями на сайте авиакомпании и на страницах в социальных сетях, — сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний».


Там также пояснили, что до 8 июля все рейсы в Тбилиси, Батуми и Кутаиси будут выполнены по расписанию.


«Уральские авиалинии» выполняют рейсы в три грузинских города: Батуми, Кутаиси и Тбилиси. Авиакомпания связывает с грузинскими аэропортами Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар и Самару.


В компании также сказали, что помогут вернуться домой уральским туристам, которые должны были лететь в российские города рейсами «Уральских авиалиний» из Грузии после 8 июля. 


— Мы перевезем пассажиров на своих рейсах до 8 июля, предложим им варианты возврата до этой даты, — пояснили Е1.RU в авиакомпании «Уральские авиалинии». 


Сейчас, по данным Уральской ассоциации туризма, в Грузии находятся более тысячи уральских туристов.


Напомним, что вечером 21 июня Владимир Путин подписал указа о временном запрете на полеты в Грузию после протестов в Тбилиси.