Семье подозреваемого в убийстве поступают угрозы
Семье подозреваемого в убийстве поступают угрозы

Жуткая история разворачивается в Нижних Сергах. Этой ночью там произошло убийство.


Как сообщил E1.RU местный житель, трое мужчин напали на Александра, который во время драки убил одного из оппонентов.


Мужчину уже задержали, но родственники и друзья убитого хотят расправиться с ним сами и требуют, чтобы Александра отдали им. Местные жители сообщают, что даже была попытка взять штурмом отдел полиции, но E1.RU эту информацию не подтвердили.


— Сегодня ночью произошло убийство, была попытка взять штурмом отдел полиции, чтобы отдали убийцу, — рассказал наш читатель. — Убили человека, уроженца одной из республик средний Азии, в соцсетях города поступают угрозы, что если не отдадут убийцу родственникам и друзьям убитого, то они начнут резать русских.


У Александра есть жена и ребёнок, угрозы поступают в том числе и им.


В распоряжении E1.RU также появилось аудиосообщение, которое было опубликовано в городских пабликах, но вскоре его отовсюду удалили. По словам человека на записи, нападавшие и убитый — азербайджанцы. Об этом E1.RU сообщил ещё один наш читатель. По его словам, в Нижних Сергах уже начались конфликты. 


— Сегодня в Нижних Сергах азербайджанцы вылавливают русских пацанов и избивают. Местные все напуганы, — рассказал ещё один наш читатель, добавив, что по городу ходит слух, что убитый — сын местного авторитета.


За порядком в городе сейчас следит ОМОН. По словам читателя E1.RU, который живёт в Нижних Сергах, какое-то время город был оцеплен, пускали только тех, у кого есть местная прописка. В пресс-службе Росгвардии E1.RU сообщили, что оцепления нет. 


— Въезд в город свободный. Оцепления нет, — сообщили в Росгвардии. — Сотрудники ОМОН действительно присутствуют, участвуют в охране общественного порядка.


Позже представители Следственного комитета и УМВД по Свердловской области дали официальные комментарии E1.RU. Прочитайте их, история получила довольно неожиданное продолжение.


Если вы живёте в Нижних Сергах, знаете подробности происшествия или кого-то из участников конфликта, свяжитесь с нами. Пишите на почту news@corp.e1.ru или звоните по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Недавно в Пензенской области разгорелся конфликт. В селе Чемодановка произошла массовая драка с цыганами. В побоище пострадали пять человек, один из которых позже скончался в больнице от ножевых ранений.