СКР ведёт доследственную проверку
СКР ведёт доследственную проверку

Стали известны подробности ситуации, которая разворачивается сейчас в Нижних Сергах. Напомним, что, по словам читателей E1.RU, в городе произошло убийство, после которого родственники и друзья жертвы стали требовать выдать им виновного.


В городе начались конфликты и драки на улицах, следить за порядком отправили ОМОН.


Представители регионального ГУ МВД и Следственного комитета официально прокомментировали E1.RU произошедшее.


По словам главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, драка, закончившаяся смертью одного из участников, действительно была. Произошло всё накануне вечером возле бара на улице 50 лет Октября.


Между двумя мужчинами, ни один из которых ранее не был судим, произошёл конфликт, переросший в драку. Травмы получили оба.


Когда на место прибыли врачи, они нашли тело местного жителя 1970 года рождения. Разбираться в ситуации отправили сыщиков из угрозыска и замначальника полицейского главка.


— Из Екатеринбурга в Нижние Серги для оказания помощи в установлении обстоятельств гибели мужчины выехали заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Александр Бутаков и группа сыщиков Управления уголовного розыска, — сообщил полковник Горелых. — В результате комплекса оперативных мероприятий представителям МВД удалось по горячим следам установить и второго участника инцидента. Им оказался также местный житель, рабочий коммерческого предприятия, 1975 года рождения.


В Следственном комитете E1.RU сообщили, что уже проведено вскрытие. Причина смерти — не травмы, полученные в драке.


— Согласно результатам вскрытия тела умершего, проведённого судебным медицинским экспертом, причиной смерти явилось сердечное заболевание, а не какие-либо действия со стороны постороннего лица, — сообщили E1.RU в Следственном комитете.


СКР ведёт доследственную проверку.


Если вы живёте в Нижних Сергах, знаете подробности происшествия или кого-то из участников конфликта, свяжитесь с нами. Пишите на почту news@corp.e1.ru или звоните по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.