Стальные двери марки Torex — качественные и надежные 
Стальные двери марки Torex — качественные и надежные 

Вот и свершилось — новая квартира куплена! Неважно, будет ли сделан ремонт или хозяев устраивает отделка от застройщика, будет ли куплена новая мебель или из прежней квартиры перекочует любимая, самое важное после покупки квартиры — это смена входной двери.


Только надежная, тут без вариантов. Важен материал, качество замка и фурнитура. Не нужно поддаваться соблазну купить недорогую дверь. Открывать и закрывать её придется не раз и не два. Замена фурнитуры будет стоить дороже! 


Рынок пестрит предложениями о входных дверях, красивых и в тоже время надёжных. Но финансовый лимит исчерпан при переезде? Как быть? У фирмы Torex есть уникальное предложение: стальные двери марки Delta-M 10.


Delta-М 10 — это сочетание хороших защитных свойств, приятного дизайна и приемлемой цены. Двери, традиционно для Torex, сделаны из качественных материалов, снабжены надежными замками и отличной фурнитурой. В коллекции простые, но красивые отделки в стиле классики или модерн. Полотно заполнено минеральной плитой высокой плотности, за счет которой обеспечиваются высокие показатели по тепло- и шумоизоляции. 


По периметру короба проходит резиновый уплотнитель, по периметру полотна — резиновый либо магнитный, в комплексе они обеспечивают плотное прилегание дверного полотна и коробки. 


Уникальный запатентованный механизм — эксцентрик — обеспечит легкую регулировку прижима двери, долговечность эксплуатации и правильную работу замков. Через такую дверь шум, холод и сквозняки в дом не пройдут!


Комбинация замков у модели Delta-М 10 разного типа — сувальдный и цилиндровый. Они установлены с учётом рекомендаций МВД.


Два вида замков и шумоизоляция: конструкцию дверей известной на Урале марки оценили эксперты


Два вида замков и шумоизоляция: конструкцию дверей известной на Урале марки оценили эксперты


Отдельно стоит обратить внимание на то, что все двери этой серии могут быть выполнены не только с гладким лицевым листом стали, но и с рисунком на металле и хромированными декоративными элементами. Внутренняя сторона декорирована панелями из МДФ с ПВХ-покрытием. Рисунки серии — классические, а также в стиле модерн — царговые панели. Цвета «под натуральное дерево» распространены в коллекциях межкомнатных дверей и корпусной мебели. Такая дверь удачно впишется в любой интерьер.


И это ещё не всё! Torex дарит покупателям монтаж двери. Также для новоселов действует 10%-я скидка! Подробности в магазинах.


Фирменные салоны Torex в Екатеринбурге:
ул. Победы, 70г
ул. Учителей, 4
ул. Куйбышева, 78
тел. +7 (343) 237-55-55
www.torex66.ru