14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Офиса нет, а деньги есть: какую вакансию для работы из дома предложили уральцам

Она идеально подойдет мамам в декрете и фрилансерам

Поделиться

24 265
Новая вакансия на рынке позволяет начать свой бизнес без финансовых вложений

Новая вакансия на рынке позволяет начать свой бизнес без финансовых вложений

Вставать каждый день в 7 утра, собирать пробки по пути в офис, спорить с начальником и слушать сплетни коллег — это лишь несколько причин, по которым часто жители Екатеринбурга хотят бросить работу в пятидневку. Многие компании, идущие в ногу со временем, понимают это и открывают удаленные вакансии — и не менее перспективные, чем офисные.

Например, известный в Екатеринбурге проект «Совместная покупка», с помощью которого горожане выгодно покупают самые разные товары, недавно выставил вакансию регионального помощника организатора по закупкам. Работа удалённая и нацелена на развитие сервиса в уральской столице.

Что нужно делать?

«Совместная покупка» — это федеральная торговая площадка: здесь можно подобрать товары любой категории и выкупить их выгодно благодаря коллективным заказам сразу у поставщика. Одежда, косметика, продукты питания, предметы быта и многое другое — в каталоге можно найти, пожалуй, все что душе угодно.

Многие мамы Екатеринбурга сидят на «Совместной покупке»

Многие мамы Екатеринбурга сидят на «Совместной покупке»

Сервис работает просто: организатор находит поставщиков, собирает заявки от покупателей, принимает оплату, совершает заказ, а затем забирает его в транспортной компании и передает в центры раздач. В задачи помощника организатора — именно эту позицию нужно закрыть компании — будет входить подготовка к сбору заказов и публикация на сайте fedsp.com. Помощник должен продвигать закупки организаторов Нижнего Новгорода (именно здесь стартовал проект), рекламировать их в соцсетях, собирать заказы и деньги, консультировать участников платформы. Основная часть обязанностей остаётся за организатором закупок. В частности, доставка, работа с поставщиками, сортировка товаров лежат, как и прежде, на плечах «орга».

Кстати, благодаря тому, что уральцы теперь смогут участвовать и в закупках Нижнего Новгорода, для них в разы расширился ассортимент товаров. При этом готовые заказы будут приходить именно в Екатеринбург.

Как формируется зарплата?

Доход помощника составит 1/3 часть организационного сбора. Это означает, что чем больше закупок Нижнего Новгорода он успешно проведет в Екатеринбурге, тем больше сможет заработать. Получив нужный опыт, помощник сможет стать организатором закупок с доходом до 20% от сбора.

Кому подойдет вакансия?

Амбициозным женщинам и мужчинам, желающим работать из дома и напрямую влиять на размер своего заработка. Помощниками организаторов и организаторами часто становятся мамы в декрете, девушки, которым интересен мир шопинга, и просто активные фрилансеры. «Совместная покупка» позволяет начать свой бизнес без финансовых вложений. Такая работа становится любимой, и нагрузки воспринимаются не как необходимая повинность, а как собственные достижения.

Работа в «Совместной покупке» превращается в хобби

Работа в «Совместной покупке» превращается в хобби

Какие требования выдвигаются к соискателю?

Для того чтобы стать региональным помощником, не требуется специальное образование и опыт работы. Всему необходимому научат в компании. Обучение очное, проходит в Екатеринбурге, и по его окончании можно приступить к работе. На любые вопросы соискателям готовы ответить по телефону +7 922 024 06 72 (Ольга) или по электронной почте gella23@e1.ru.

Сервис «Совместная покупка» желает удачи всем кандидатам!

Фото: «Совместная покупка»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter