До 7 июля «Победа» будет летать в Грузию как раньше
До 7 июля «Победа» будет летать в Грузию как раньше

Лоукостер «Победа» с 8 июля перестанет летать в Грузию и обратно. Указ о временном приостановлении авиасообщения между странами Владимир Путин подписал ещё 21 июня.


Деньги за билеты на рейсы, которые должны были быть совершены после 8 июля, авиакомпания пообещала вернуть пассажирам. А до 7 июля включительно «Победа» продолжит летать в Батуми и Тбилиси.


Если вы, например, хотели улететь из Екатеринбурга 4 июля, а вернуться уже после 8-го — все брони отменятся автоматически, а деньги вернутся на карту.


— Все рейсы авиакомпании «Победа» в Батуми и Тбилиси из Екатеринбурга, Перми, Казани и Ростова-на-Дону отменены с 8 июля 2019 года включительно, — сообщает пресс-служба авиакомпании. — Билеты, по которым хотя бы один полет должен быть выполнен 8 июля и позднее, аннулируются. Для удобства клиентов полный возврат денежных средств выполняется автоматически на карту, которой оплачивалось бронирование.


В «Победе» отметили, что срок возвращения денег зависит от условий банка, с карты которого оплачивалась покупка билетов.


Напомним, вечером 21 июня многотысячная толпа членов оппозиции вышла в центр Тбилиси и попыталась взять штурмом здание парламента. Люди требовали отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе и главы МВД Георгия Гахарии. При столкновениях с полицией пострадали 52 человека, 28 из них — правоохранители. Бывшая журналистка Е1.RU Мария Черных рассказала о происходящем у здания парламента.


«Уральские авиалинии» закрыли продажу билетов в Грузию уже на следующий день, 22 июня. Также в авиакомпании рассказали, как будут возвращать туристов из Грузии в Екатеринбург.


Почитайте также колонку путешественников с Урала, оказавшихся в стране, в которую скоро нельзя будет попасть.