Машину Евгения выбросило с дороги
Машину Евгения выбросило с дороги

Днем 24 июня на Тюменском тракте произошла страшная авария. Около поворота на Рассоху (поселок в Белоярском ГО. — Прим. ред.) Nissan Primera, по словам очевидцев, вилял на дороге и вылетел на встречку, где врезался в Mazda. В результате Mazda развернуло и выбросило в кювет, водитель погиб на месте. Водителя Nissan увезли в больницу в Екатеринбург.


Сын погибшего мужчины, 17-летний Никита, рассказал E1.RU, что его отца звали Евгений, ему было 39 лет.


Мужчина готовился к выпускному сына и как раз ехал забирать из ремонта туфли, в которых собирался на него пойти.


— Он ехал в город, чтоб забрать из ремонта свои туфли, в которых хотел прийти на мой выпускной. 28-го числа у меня должен был быть выпускной, — рассказал Никита. — Очень все ждали этого события и готовились к нему. Папа даже новый костюм себе купил, он тогда еще пошутил: «Мне такого до конца жизни хватит».


В тот день на машине с отцом должен был ехать и Никита, но ему пришлось остаться на репетицию выпускного.


— Я планировал ехать в город с ним, но у меня была репетиция к выпускному, — добавил Никита. — Не могу до сих пор поверить в случившееся. Мой отец был хорошим человеком, встал на ноги сам.


Евгений работал машинистом на пассажирском поезде. У мужчины был довольно большой опыт вождения автомобиля, и раньше он даже работал водителем. Mazda, в которой погиб Евгений, была его второй машиной в жизни.


— За всю жизнь у него было, по-моему, две машины, включая злосчастную Mazda6. Он очень хотел эту машину. Поездил на ней больше года, но не больше двух, — рассказал Никита. — Своей историей я бы хотел сказать всем, чтобы любили и ценили своих близких. Я остался с мамой, но у нас очень сильная поддержка. Помогают все: родственники, мои друзья, соседи.


Родственники Евгения разыскивают очевидцев ДТП. Если момент аварии попал на запись вашего видеорегистратора, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.