15 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«В нас кидали камнями»: продюсер уральского агентства — о съемках клипа для Noize MC в Америке

Red Pepper Film сняли клип для российского рэпера вместе с иностранной группой P.O.D.

Поделиться

Кадр со съемочной площадки

Кадр со съемочной площадки

Уральское агентство Red Pepper Film сняло клип для Noize MC. Съемки проходили в Калифорнии на границе с Мексикой. Креативный продюсер Red Pepper Film Данил Голованов в своем Instagram рассказал, как проходили съемки. Клип записывали вместе с американской группой P.O.D. 

«Итак, мы закончили съемки клипа Noize MC на новую песню, записанную совместно с P.O.D. На моей памяти это первый трушный фит между русским и американским артистом, не спродюсированный кем-то сверху. Если ошибаюсь — напишите. Снимали с украинской командой в Калифорнии на границе с Мексикой. Забавно осознавать, что сегодня такие дружеские интернациональные коллаборации намного проще провернуть здесь, чем дома», — написал Голованов. 

Данил рассказал, что во время съемок их даже закидали камнями. Все из-за того, что группа заехала в места, где не очень любят гостей.

«Мы увидели немного другую Калифорнию и немного другую страну, со своими проблемами и преимуществами. В нас кидали камнями, мы выступали на открытом микрофоне в хиппи-коммуне, посмотрели на мексиканскую границу, как живут люди. Америка местами очень близка к постапокалипсису: и пейзажами, и сюжетами. Очень красиво, местами еще и жутковато. Много потерянных людей. Абсолютная свобода — это еще и огромная ответственность. Но здесь очень интересно. В этой поездке самое большое впечатление на меня произвели именно люди», — рассказал Данил Голованов. 

В прошлом году екатеринбургское агентство Red Pepper Film уже снимало клип для Noize MC. Известный исполнитель выступал на фестивале «Ночь музыки», а после этого устроил мини-концерт в обычном трамвае, который ездил по городу. Там проходили съемки клипа и во время них несколько парней попытались залезть в трамвай через окно, но в итоге разбили стекло.

Фото: ad_is_dead / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!