17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ГИБДД ищет очевидцев аварии, в которой машина сбила пенсионерку у Северного автовокзала

Водитель помог женщине встать, но затем сел в автомобиль и скрылся

Поделиться

Авария произошла недалеко от Северного автовокзала

Авария произошла недалеко от Северного автовокзала

Инспекторы ГИБДД ищут очевидцев аварии, которая произошла 24 июня в 09:30 в переулке Невьянском у Северного автовокзала.

Неизвестный водитель сбил 57-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП водитель скрылся. 

Предположительно, машина ехала по переулку со стороны улицы Челюскинцев в сторону Северного автовокзала. Со слов пострадавшей, она переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу от станции метро «Уральская» в направлении дома № 1 в переулке Невьянском. 

«В попутном направлении также двигались пешеходы, транспортные средства стояли, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Находясь примерно на середине проезжей части, один из автомобилей начал движение и допустил на нее наезд, в результате пешеход упал. После происшествия из автомобиля вышел мужчина, который помог пострадавшей подняться, отвел ее на тротуар и уехал».

Женщина обратилась в больницу за помощью. Там ей поставили диагноз «перелом берцовой кости».

Инспекторы ГИБДД просят очевидцев ДТП помочь в поисках скрывшегося водителя. Если вы обладаете информацией, то позвоните в Госавтоинспекцию Екатеринбурга по телефонам +7 950 201 27 89, 02 или придите в ГИБДД города Екатеринбурга по адресу: ул. Кишиневская, 35, кабинет 2. Конфиденциальность гарантируют. 

Случаев, когда водители, так сказать, сдаются инспекторам, не так много. В мае водитель BMW, сбивший 16-летнего подростка, сдался полиции.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!