24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 22 июля 2019

    Новый дизайн E1.RU

    Привет! Поздравляем, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый дизайн E1.RU. Кликните на кнопку «Подробнее», чтобы посмотреть путеводитель по новому дизайну. Будем рады вашим отзывам и замечаниям

    Подробнее
    Еще

Бассейн вместо моря, бег как антистресс: уральцам предложили бесплатные летние тренировки

Они идут бонусом к покупке карты с безлимитным посещением всех залов и бассейна

Поделиться

6 855

Бассейн в Ultra Family Fitness

Персональные тренировки всегда считались дорогим удовольствием, но именно индивидуальные занятия с профессиональным инструктором дают самый лучший результат. Тренер будет следить не только за техникой и качеством нагрузки, но и даст грамотные рекомендации по питанию, подходящие под конкретную фитнес-цель — коррекцию веса, набор мышечной массы, реабилитацию или общий физический тонус.

Большинство завсегдатаев фитнес-клубов понимают важность персональных занятий, но не всегда готовы на них раскошелиться. Теперь индивидуальные тренировки стали доступнее — благодаря акции от известного фитнес-клуба Ultra Family Fitness. При покупке карты на 12 месяцев здесь подарят 10 персональных занятий с профессиональным тренером!

Такое предложение придется как нельзя кстати в летнее время, когда так хочется расслабиться, больше отдыхать и поменьше загружать себя работой и тренировками. Но на самом деле заниматься спортом летом проще всего: энергии в организме много благодаря долгим световым дням и обилию витаминов в рационе. Если раньше начать тренировки и не делать между ними больших перерывов, то хорошее самочувствие останется и в холодное время года, тело будет гибким и пластичным, мышцы — всегда в тонусе, а иммунитет — крепче.

Индивидуальные занятия с профессиональным инструктором дают самый лучший результат

Индивидуальные занятия с профессиональным инструктором дают самый лучший результат

Клубная карта в Ultra Family Fitness открывает доступ во все фитнес-зоны — просторный и комфортный тренажерный зал с кардиолинией марки Life Fitness, залы групповых тренировок (более 65 направлений) и боевых искусств, корт для сквоша и настольного тенниса, студии йоги, сайкла и EMS-тренинга, 20-метровый бассейн с детской плавательной зоной и комплексом бань и саун. Перед стартом тренировок фитнес-врач проведет специальное тестирование для определения оптимальной тренировочной программы под конкретные задачи — например, похудение или набор мышечной массы.

Просторный и светлый сквош-корт

Просторный и светлый сквош-корт

Тренажерный зал с профессиональным оборудованием 

Тренажерный зал с профессиональным оборудованием 

Акция на покупку клубной карты с подарочными персональными тренировками будет действовать только до 30 июня, поэтому стоит поторопиться с визитом в клуб!

Ultra Family Fitness:

пр. Космонавтов, 29г

телефон: +7 (343) 317-77-72

ultra-ff.com

Фото: Ultra Family Fitness

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter