Судя по видео, после столкновения машина загорелась
Судя по видео, после столкновения машина загорелась

На Серовском тракте произошло жуткое ДТП с участием легковушки и большегруза. Видимо, водитель Renault устал, отчего выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой.


Судя по видео, которое прислали наши читатели, после столкновения легковушка загорелась. 


— В 19:00 на 167-м километре трассы Екатеринбург — Серов произошло столкновение двух транспортных средств. Водитель Renault Megane, который выехал из Лесного и направлялся в сторону Екатеринбурга, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Volvo. В результате ДТП мужчина, который управлял Renault Megane, погиб на месте, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. 


На Серовском тракте в жутком ДТП столкнулись фура и легковушка. Водитель Renault погиб


Судя по видео, в результате аварии большегруз вылетел в кювет. Как рассказали в ГИБДД, водитель фуры не пострадал. Движение на данном участке не перекрывалось. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Проводится проверка, направленная на установление причин ДТП.



В Госавтоинспекции просят водителей быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим, а в случае усталости, особенно если нахождение за рулем составляет несколько часов, нужно остановиться и сделать небольшой перерыв, хотя бы минут на 10. 



Недавно мы публиковали запись с видеорегистратора, на которую попало другое жуткое ДТП. На записи виден момент столкновения цементовоза и фуры на ЕКАД.