В ЖК «Парк Каменные Палатки» жильцы сами смогут выбрать арендаторов 
В ЖК «Парк Каменные Палатки» жильцы сами смогут выбрать арендаторов 

У жилого комплекса «Парк Каменные Палатки» много преимуществ — близость к Шарташскому озеру, лес за окнами, возможность доехать до центра за 15 минут. Теперь к ним добавится еще одно — жильцы смогут сами выбрать инфраструктуру в своем ЖК. А чтобы было из чего выбрать, «BAZA | Недвижимость» — отдел продаж застройщика — предложила арендаторам революционную ставку — 99 рублей за квадратный метр.


В квартале планируется шесть жилых секций и отдельно стоящая 29-этажная башня. Они появятся рядом с одноименным парком. С территории ЖК будет прямой выход в «Каменные палатки», жильцы смогут пешком дойти до Шарташа. Это оценят любители походов, пикников и утренних пробежек. Спортсмены и экстремалы могут оседлать велосипед или снегоход — в зависимости от времени года, прокатиться на лодке или попробовать кайт-серф.


Жилой комплекс будет располагаться на самой границе лесопарка
Жилой комплекс будет располагаться на самой границе лесопарка


Каждая мелочь в будущем ЖК создана для удобства жильцов: детские площадки, колясочные в подъездах, подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте, видеонаблюдение и закрытые дворы. Квартиры будут сдавать с чистовой отделкой. А рядом с ЖК построят собственный выезд на Егоршинский подход и установят светофор для выезда на Высоцкого.


В домах появится собственная «Гипербола»
В домах появится собственная «Гипербола»


На первом этаже появится торговая галерея, где расположится гипермаркет «Гипербола», магазины и предприятия бытовых услуг. Кроме того, в ЖК предусмотрено 300 квадратных метров общественных помещений. Их займут арендаторы, которых выберут сами жильцы.


— Мы ценим и поощряем принципы добрососедских отношений и стараемся сделать так, чтобы в нашем любимом жилом комплексе «Парк Каменные Палатки» царила доброжелательная и позитивная атмосфера. Для этого мы предложили помещения в аренду по символической цене в 99 рублей за квадратный метр. Снять их могут арендаторы, которые предложат самый интересный досуг для жильцов, — рассказали в компании «BAZA | Недвижимость».


Для общения соседей в домах запланированы 300 квадратных метров общественных помещений
Для общения соседей в домах запланированы 300 квадратных метров общественных помещений


Застройщик предлагает неравнодушным компаниям принять участие в конкурсе арендаторов. Среди условий для участников: вид деятельности, который улучшает качество жизни, например, развлечения или спорт, и выгодные условия на услуги для резидентов комплекса. Заявки на участие можно отправить на почту konkurs@baza.bz. А жильцы «Парка Каменные Палатки» уже сейчас могут голосовать за тех арендаторов, которые помогут им скрасить вечера, найти новых друзей и весело провести время.


«Парк Каменные Палатки» — жилье комфорткласса на ЖБИ
«Парк Каменные Палатки» — жилье комфорткласса на ЖБИ


Район ЖБИ хорошо известен своей развитой инфраструктурой, но вот жилья комфорткласса здесь совсем немного. Сейчас купить квартиры в ЖК «Парк Каменные Палатки» можно за 3,45 млн рублей. Но только до конца июня действует уникальная скидка на квартиры в 7%. Сэкономить можно до полумиллиона рублей.


г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51,

БЦ «Высоцкий», 1-й этаж

Тел.: +7 (343) 305–05–05

www.baza.bz


Застройщик: ООО «АктивСтройГрупп». Продажи осуществляются в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://baza.bz/novostroyki/gk-park-kamennie-palatki.