Каждая из трех девушек получила сертификат на путешествие в любую точку мира на двоих
Каждая из трех девушек получила сертификат на путешествие в любую точку мира на двоих

В Екатеринбурге сегодня медали и памятные ленты вручали выпускникам, получившим самые высокие баллы на ЕГЭ, а также отличившимся на конкурсах и олимпиадах. В Екатеринбурге больше 30 стобалльников, но три выпускницы особенно отличились. Это, конечно, Анастасия Пределина, которая получила невероятные 400 баллов, а также две двухсотбалльницы — Олеся Субботина из лицея № 180 и Александра Петровская из гимназии № 9.


— Самое главное — ставить для себя высокую планку, — сказала главная звезда этой вечеринки Анастасия Пределина (интервью с этой исключительно умницей и красавицей читайте здесь). — Если на пути к мечте встретятся трудности, верьте в себя и не сдавайтесь. Ничего по-настоящему стоящее не дается легко — для этого нужна душа и непрерывная работа ума. Так пусть наш путь — не важно, физики мы или лирики, — приведет нас к истине.


Андрей Симановский сказал, что безумцы, которые думают, что могут изменить мир, на самом деле его меняют
Андрей Симановский сказал, что безумцы, которые думают, что могут изменить мир, на самом деле его меняют


После поздравлений от мэрии на сцену «Космоса» вышел бизнесмен Андрей Симановский.


— Я пытался сформулировать, но Настя сказала так, как мне и не снилось, практически все, что я хотел сказать, — заявил он со сцены. — Придя сюда, я почувствовал, какая серьезная энергетика идет от этих ребят на сцене. Из них состоит будущее. Дай бог, чтобы таких было больше. Безумцы, которые думают, что могут изменить мир, на самом деле его меняют.


После этих напутственных слов владелец компании «Сима-ленд» презентовал свой главный сюрприз — три выпускницы-высокобалльницы получили сертификаты на путешествие в любую точку мира.


Летите, девочки: Симановский подарил трем выпускницам Екатеринбурга путешествие в любую точку мира


Напомним, Симановский любит порой шокировать екатеринбуржцев размахом своей щедрости. Так, в одной из школ на Вторчермете (которую он сам оканчивал) глава «Сима-ленда» пообещал реставрировать столовую и показал эскизы, на которых помещения, где будут обедать школьники, выглядят примерно как залы Лувра.


Почитайте, как прошел выпускной в одной из школ уральской глубинки.


Опрос : А куда бы вы поехали, если бы получили возможность отправиться в любую точку мира?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • В Европу
  • В страны Азии
  • В страны Юго-Восточной Азии и прилегающих островов
  • В Северную Америку
  • В Африку
  • В Южную Америку
  • В Австралию или Новую Зеландию
  • В экстремально холодные места Южного или Северного полюса
  • На далекие красивые острова — не важно, в какой части света
  • В Японию
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования