8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Ждал несколько часов: футболист из Венесуэлы прилетел на просмотр в «Урал», но его не встретили

В клубе говорят, что Диего Луна должен был сам добраться до базы

Поделиться

Диего Луна рассчитывает стать игроком «Урала»

Диего Луна рассчитывает стать игроком «Урала»

Забавный случай произошел сегодня утром в Кольцово: читатель E1.RU познакомился в аэропорту с футболистом, который прилетел на просмотр в «Урал», но при этом его никто не встретил. К тому моменту он уже несколько часов сидел в одном из кафе.

— Его зовут Диего Луна, — рассказал читатель E1.RU Владимир. — К сожалению, он говорит только по-испански, а потому мы общались при помощи переводчика на телефоне. Диего был очень расстроен, что его не встретили.

В итоге Владимир позвонил в «Урал» — там пообещали приехать за игроком. E1.RU в пресс-службе команды пояснили, что Диего приехал в Екатеринбург на просмотр.

— Иногда агенты предлагают посмотреть на футболистов. Так было и в данном случае. Мы согласились это сделать, но была договоренность, что агент сам оплатит поездку и привезет игрока на базу в Сысерти. По каким причинам агент не обеспечил трансфер, мы не знаем, но, как только нам стало известно об этом случае, мы послали в аэропорт клубный автомобиль, — прокомментировал ситуацию пресс-атташе «Урала» Никита Медведевских.

Диего Альфонсо Луна Флорес — защитник клуба «Депортиво Ла Гуайра». Ему 19 лет. В 2017 году Луна в составе сборной Венесуэлы принял участие в юношеском чемпионате Южной Америки в Чили и даже забил один гол. 

Впрочем, шансы на то, что Диего Луна станет игроком «Урала», минимальны, поскольку качественные игроки редко ездят на просмотры сами. Ранее мы рассказывали, что на сбор «Урала» прилетел камерунский нападающий Эме Марселан Гандо Биала.

Фото: читатель E1.RU Владимир

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!