Послушать музыку пришли тысячи горожан
Послушать музыку пришли тысячи горожан

В Екатеринбурге прошла самая музыкальная ночь в году. На фестивале Ural Music Night — 2019 работало 75 площадок, на них выступило больше 2 500 музыкантов! Гуляли, как в День города, сотрудники полиции даже перекрыли движение по Ленина и 8 Марта.


Не обошлось без сложностей: из соображений безопасности организаторы остановили концерт Хаски и отменили выступление ЛСП. Со сцены объяснили, что толпа давила людей, стоящих в первых рядах, кроме того, парень поджег файер в центре 15-тысячной толпы.


Екатеринбуржцы делятся впечатлениями от UMN в соцсетях. Отзывы разные — кто-то замечает недочеты, кто-то критикует организацию, кто-то благодарит организаторов и рассказывает о самых классных площадках, на которых побывал. Почитайте.










Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера очень классно сходили на ночь музыки! Послушали little big, какую-то турецкую исполнительницу, и много других музыкантов! Как ни странно, зацепили не они, а немножко пьяные музыканты, которые играют на непрофессиональных установках, иногда фальшивят, но так искренне улыбаются... вот оно наслаждение жизнью! Они стояли в переходе Цоя и играли, играли, играли... вокруг них собиралась толпа таких же не трезвых людей, которые шутили, смеялись, свистели, кидали мелочь бедным музыкантам... а я слушала, слушала, слушала и понимала: «вот она- искренняя Музыка!» #екатеринбург #екбсити #летосолнцежара #сладкаявата #цой #цойжив #переходЦоя #ночьмузыки #Ural #uralmusicnight #музыканты

Публикация от Ленок (@matsko344)





Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Ночь музыки» в Екатеринбурге — пожалуй, самое мощное событие лета. Триста тысяч зрителей, сотни музыкантов и десятки площадок. Весь город поет, танцует и играет. Идешь по улице и удивляешься количеству людей. Поздравляю екатеринбуржцев и организаторов с этим великим музыкальным праздником. Спасибо всем, кто делал этот фестиваль. Спасибо артистам. Спасибо тем, кто обеспечивал порядок и безопасность. Знаю, что у зрителей были нарекания по некоторым площадкам, но учитывая общий размах мероприятия, в целом все прошло достойно. Реально, это событие уже мирового уровня. Горжусь Екатеринбургом и люблю его.

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)