12 мая среда
СЕЙЧАС +25°С

Три человека погибли в горящем бараке на Ботанике

Ещё один спасся, выпрыгнув со второго этажа

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

В ночь на 29 июня на 8 Марта, 204/5 сгорел двухэтажный расселённый барак. Сообщение о пожаре поступило в 03:27. Уже утром, около 07:00, когда пожарные проливали сгоревшие конструкции, среди завалов они нашли тела трёх человек. Крыша и второй этаж здания во время пожара обрушились.

Как сообщили E1.RU в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области, все трое погибших — взрослые и, предположительно, бездомные. Возбуждено уголовное дело по статье 109 ч. 3 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

— В ходе разборки и проливки конструкций обнаружены тела трёх взрослых человек, предположительно, без определённого места жительства, — сообщили в СКР. — Возбуждено уголовное дело.

Будут проведены экспертизы, которые помогут установить причину и точные очаги возгорания, а также причины смерти умерших.

По данным главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, в пожаре погибли мужчина и женщина, тело третьего человека идентифицировать пока не смогли, оно слишком сильно обгорело.

— Сыщики уголовного розыска, работающие на месте ЧП, предварительно установили, что одним погибшим является мужчина, а вторым — женщина. Тело третьего человека идентифицировать сейчас не представляется возможным, т. к. оно до неузнаваемости повреждено огнём, — сообщил Валерий Горелых. — Дом, где всё произошло, готовился под снос. Не исключено, что причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнём, но проверяются и иные версии.

По данным источника E1.RU, во время пожара в здании был ещё один человек. Когда дом загорелся, он выпрыгнул со второго этажа, чтобы спастись. Его увезли в больницу.

Три человека погибли, ещё один спасся, выпрыгнув из окна второго этажа

Три человека погибли, ещё один спасся, выпрыгнув из окна второго этажа

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Крыша и второй этаж здания во время пожара обрушились

Крыша и второй этаж здания во время пожара обрушились

Поделиться

Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...