8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Житель Екатеринбурга уехал в командировку в Воронеж и пропал

Родственники обратились за помощью к полиции и волонтерам

Поделиться

Николай Геннадьевич уехал в Воронеж на поезде

Николай Геннадьевич уехал в Воронеж на поезде

64-летний житель Екатеринбурга Николай Геннадьевич Козлов уехал в командировку в Воронеж и пропал. Как рассказала E1.RU его дочь Елена, он уехал на поезде с двумя коллегами в ночь с пятницы на субботу, 22 июня. После этого каждый день писал родным, что у него все хорошо. Но на днях перестал выходить на связь.

— Мы спрашивали у коллег, у его руководителей, — говорит Елена. — Выяснили, что он в среду вечером пошел в магазин за сигаретами. Что там произошло — неизвестно, но говорят, что ему вызывали скорую, так как он упал и ударился головой об лестницу. После этого его якобы увезли в больницу, но от госпитализации он отказался. Коллега отца ходил в эту больницу, но там отказывались предоставлять информацию не родственникам. Еще по каким-то причинам документы отца, карточка зарплатная и сотовый оказались у кассира магазина, откуда ему якобы вызвали скорую.

Родственники обращались к волонтерам и в полицию, но пока поиски не принесли результатов.

UPD. Мужчина нашелся в другой больнице, он в сознании.

Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

Фото: читательница E1.RU Елена

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!