23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

На свердловской трассе 23-летний водитель сбил лося, оба погибли

Еще два человека получили травмы

Поделиться

Место аварии со стороны Екатеринбурга

Место аварии со стороны Екатеринбурга

На 35 километре автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск минувшей ночью произошла смертельная авария. 23-летний водитель Daewoo сбил лося, который выбежал на дорогу из леса.

— В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте происшествия. Два пассажира — молодой человек и несовершеннолетняя девушка — получили травмы. Животное погибло, — сообщили E1.RU в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

По предварительной оценке сотрудников Госавтоинспекции, причина наезда на лося — несоблюдение скоростного режима. Расследование продолжается.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сняли фото или момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Автомобиль получил серьезные повреждения

Автомобиль получил серьезные повреждения

По статистике ГИБДД, с начала 2019 года только в Березовском произошло уже четыре ДТП, связанных с наездом на животных. Госавтоинспекция просит водителей двигаться со скоростью, не превышающей максимально разрешённую и обращать внимание на дорожные знаки «Дикие животные».

Недавно авария с лосем произошла на трассе М5 «Урал» под Екатеринбургом. Люди серьезно не пострадали, а животное погибло.

Фото: ГИБДД по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!