Родственники и поисковики рассчитывают, что девушка могла сама добраться до Екатеринбурга
Родственники и поисковики рассчитывают, что девушка могла сама добраться до Екатеринбурга

В селе Молтаево (Алапаевский район) пропала 19-летняя жительница Екатеринбурга Анна Загвоздкина. Девушку ищут с самого утра.


Как рассказали E1.RU в ПО «Прорыв», который подключился к поискам девушки, вместе с друзьями вчера она приехала отдыхать на озеро Молтаево, а сегодня около девяти утра отошла в лес и больше не вернулась.


На Анне в момент пропажи были только купальник, ветровка и сланцы. Тем не менее родственники и поисковики не теряют надежды, что девушка могла добраться до Екатеринбурга самостоятельно.


— Ребята, которые вместе с ней были, её искали, но не нашли. Сейчас наш отряд туда выезжает, — рассказала E1.RU координатор поиска из ПО «Прорыв» Наталия. — Дома она пока не появлялась, но всё возможно. Могла и сама до города добраться. Мы очень на это надеемся.


Поисками 19-летней Анны Загвоздкиной сейчас занимаются полицейские, сотрудники МЧС и волонтёры. Также координатор поиска Наталия сообщила E1.RU, что в село Молтаево выезжают кинологи из Челябинска.


Анна ростом около 165 сантиметров. У неё светлые волосы до лопаток, а на левой ноге татуировка в виде птицы.


Если вы видели Анну, знаете о её местонахождении или обладаете хоть какой-то информацией, которая может быть полезна, свяжитесь с координатором поиска Наталией «Лисой» по телефону +7 900 044-02-20.


Екатеринбурженка уехала отдыхать на озеро и пропала в лесу. На ней только купальник и ветровка


Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.