Анна находится в состоянии шока и сильно искусана комарами, но в целом ее состояние нормальное
Анна находится в состоянии шока и сильно искусана комарами, но в целом ее состояние нормальное

Анна Загвоздкина, которую со вчерашнего утра искали в Алапаевском районе, нашлась! Об этом сообщила сестра Анны Марина. По информации Марины, Анну нашли спасатели МЧС, сейчас ее везут в больницу Артемовского. Подробности о том, в каком состоянии находится девушка и каким образом она потерялась, пока неизвестны.


В воскресенье, 30 июня, 19-летняя Анна Загвоздкина с компанией друзей поехала на озеро Молтаево. Там они отмечали день рождения друга. Ребята выпивали, и Анна из-за чего-то обиделась на своих друзей. Несколько раз девушка пыталась уйти, но ее останавливали. Утром, когда все стали собирать палатки, Анны уже не было. Было около семи утра.


Она оставила все вещи, документы и телефон. На ней были только купальник, кофта и босоножки.


По словам поисковиков из отряда «Прорыв», девушка находится в состоянии шока и сильно искусана комарами, но в целом ее состояние нормальное. 


Позже информацию уточнили в МЧС по Свердловской области:


"Сегодня утром спасатели Алапаевского поисково-спасательного отряда Службы спасения Свердловской области (6 человек и 1 единица техники) выдвинулись на поиски девушки, - говорится в сообщении пресс-службы МЧС. - В 09:20 спасатели обнаружили девушку на окраине поселка Маёвка, это примерно в 4-5 км от места пропажи. Спасатели надели на девушку теплые вещи и отогрели горячим чаем, после чего доставили в Алапаевскую больницу".


За поисками девушки на озере Молтаево мы следили в режиме онлайн.


Почитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.