17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Набила тату и перекрасилась в малиновый: как известные уралочки изменились после славы

Рассматриваем фото 7 красоток, которые они сейчас вряд ли кому-то показывают

Поделиться

Сегодня Дарья Клюкина, София Никитчук, Юлия Михалкова и другие известные екатеринбурженки блистают на светских мероприятиях, а в их внешности и стиле, кажется, совсем нет изъянов. Конечно, так было не всегда. 

Мы изучили социальные сети семи уральских красоток и старые фотографии, на которых некоторых из них можно не узнать, и попросили прокомментировать образы девушек стилиста из Екатеринбурга Оксану Плонскую

Дарья Клюкина 

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина прославилась после участия сразу в двух сезонах шоу «Холостяк» на ТНТ. В первом сезоне она влюбила в себя холостяка — исполнителя роли Глеба Романенко в сериале «Интерны» Илью Глинникова. Но из-за того, что не испытывала к нему ответных чувств, ушла из шоу

Во втором сезоне Клюкина завоевала сердце холостяка Егора Крида, но после шоу их отношения не сложились, и она вышла замуж за топ-менеджера «Газпрома»

А недавно Клюкина запела

Внешне Дарья изменилась не очень сильно: теперь она ходит не с яркими контурированными бровями, а с более естественными, носит стильную одежду. 

Было: 

Поделиться

Стало: 

Комментарий стилиста: 

— Стиль Дарьи явно улучшился, образы стали актуальными, стильными, при этом ей удалось сохранить привычный для нее и поклонников образ милой, доброй девушки. На мой взгляд, Дарье лучше всего подходит женственный, романтичный стиль, которого она и придерживается: платья, юбки, рюши, спокойные принты и не слишком яркие цвета. Особенно хорошо всё это сочетается с натуральными волосами и естественным, опять же спокойным макияжем. А вот образы дерзкие, с ноткой агрессии в применении к ней, наоборот, кажутся неестественными, надуманными. 

София Никитчук 

Мисс Екатеринбург — 2014 и вице-мисс мира — 2015 София Никитчук ведет активную светскую жизнь (даже поужинала с актером Джорджем Клуни в честь посадки «Аполлона-11» на Луну) и развивает собственный бренд одежды Nikiso

София Никитчук перекрасилась в более темный цвет, также поработала над бровями, сделав их шире, и благодаря яркому макияжу и классическому стилю в одежде выглядит старше. 

Было:

Стало: 

Комментарий стилиста: 

— София тоже осталась верна своему стилю. Но у нее иной посыл: акцент на «сексуальной роскошности». Образы Софии актуальные, современные, но все они подчеркивают статус и имеют сексуальный подтекст. В Instagram девушки мало фотографий из повседневной жизни, поэтому судить о стиле Софии вне мероприятий сложно. Зато на фото с мероприятий она выглядит роскошно, дорого и сексуально.

Юлия Михалкова

Звезда шоу «Уральские пельмени» и благотворитель Юлия Михалкова изменилась до неузнаваемости. Сами посмотрите. 

Было:

Поделиться

Поделиться

Стало: 

Комментарий стилиста: 

— На мой взгляд, в своих образах Юлия всегда делала упор на женственность и сексуальность. Отсюда — много фото в платьях, подчеркивающих отличную фигуру. Эти образы она успешно использовала как артист, такой запомнилась тем, кто следит за творчеством «Уральских пельменей». Однако сейчас Юлия позиционирует себя еще и как общественный деятель, а такой статус предполагает определенные требования к стилю. Поэтому к нынешнему образу Юлии стоит добавить строгости: более длинные платья, жакеты, юбки, брюки. Также ей не стоит пренебрегать более свободными силуэтами: свободно сидящие вещи не скроют замечательных форм, но выглядят более актуально. Или, например, сильно облегающий верх можно комбинировать со свободно сидящим низом, например, топ с брюками палаццо, а сверху небрежно накинуть жакет.

Нина Ручкина 

Дизайнер из Екатеринбурга Нина Ручкина известна своими фирменными платками и за рубежом: в мае ее награждали за вклад в искусство в Великобритании, а она подарила свой платок министру международного развития

Она тоже сильно изменилась: отказалась от бровей-ниточек, а ее образ стал более деловым. 

Было: 

Поделиться

Поделиться

Стало: 

Комментарий стилиста:

— У Нины каких-то существенных изменений в стиле не видно. Она творческий, креативный человек, успешный и экстравагантный дизайнер, и внешний образ продолжает этому соответствовать: вещи Нина использует необычные, предпочитает яркие цвета и принты, глубокие декольте. В ее образе, как и в ней самой, заложен некий вызов обществу. Но при этом образы не доводятся до абсурда и не выглядят странными. В них Нине удается отлично сочетать красоту и женственность. Конечно, иногда она использует более сдержанный стиль — костюмы, спокойные цвета, но это скорее исключение, нежели правило.

Мария Вискунова

В девушке-принцессе на старых фото, чем-то похожей на звезду вайнов Настю Ивлееву, не узнать скандального блогера с яркими волосами и мейком Марию Вискунову. 

Было:

Поделиться

Стало:

Комментарий стилиста: 

— Образ поменялся полностью — «девочка-принцесса» эволюционировала в дерзкого, скандального блогера. Вызов во всем: очень яркий макияж, принты, либо много открытого тела, либо все сразу. Сами же вещи — актуальные и современные: где-то удачно использован оверсайз, а где-то яркие принты отлично сочетаются с тату и ярким цветом волос. Вызов обществу в образе отражен на 100%!

Юлия Куманяева 

Владелица JK studio (бывшие студии красоты Rapunzel) и инстадива Юлия Куманяева кардинально сменила стиль одежды и, кажется, подкачала губы. 

Было: 

Поделиться

Поделиться

Стало: 

Комментарий стилиста:

— Юлия очень хорошо поработала над стилем: сейчас ее образы подчеркивают статус, при этом не выглядят скучными и отставшими от моды. С помощью одежды Юлия удачно подчеркивает женственность и красивую фигуру, ни в чем не допуская перебора: всегда в меру и облегающей одежды, и оверсайза, соблюдается четкая пропорция открытых мест на теле. Например, в образе Юлии не встретить одновременно глубокое декольте и мини-юбку. В одежде Юлия предпочитает спокойные оттенки и принты, что гармонирует с ее внешностью.

Динара Кексина 

Королева ночной жизни, как ее называют журналисты, владелица Red Pepper Events Динара Кексина превратилась в настоящую леди. 

Было:

Стало: 

Комментарий стилиста: 

— Динара выглядит очень стильно, ее образы всегда хочется изучать особенно пристально, потому что в них много необычных деталей. Мне нравятся изменения, которые с ней произошли. Ее образы стали более креативными, что неудивительно, учитывая ее род занятий. С другой стороны, креатив удивительным образом и очень удачно сочетается со строгостью делового стиля. Динара не использует кричащих принтов или вызывающих декольте, но при одном только взгляде на нее сразу виден яркий человек. А еще очень круто, что Динара поддерживает уральских дизайнеров, часто носит созданные ими вещи.

Ранее мы показывали, как известные екатеринбурженки выглядят без макияжа, и разглядывали их фото в купальниках

Фото: «ВК», Facebook, Instagram героинь публикации
Коллаж: Анна РЫБАКОВА / E1.RU

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...