Наш оператор Максим умеет не только снимать классные видео, но и открывать бутылки ногой — талантлив во всём
Наш оператор Максим умеет не только снимать классные видео, но и открывать бутылки ногой — талантлив во всём

В Сети набирает популярность новый челлендж — его можно легко найти по хештегу #bottlecapchallenge. Смысл в том, чтобы открыть бутылку ногой с вертушки. Екатеринбург не остался в стороне и тоже пробует повторить — получается не у всех. 


Если вы сняли такое видео, а мы его не разместили, то пришлите его нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70. 


Редакция Е1.RU не осталась в стороне. Наш оператор Максим Бутусов и дизайнер Пётр Гиндин сорвали крышки с бутылок пива (пить его мы им не разрешили, если что).



Естественно, подхватил популярный челлендж гуру хайпа — ресторатор Евгений Кексин. Он открывал бутылку рома, и у него получилось. Но показать это вам мы не можем, потому что там видна марка алкоголя. 


Кексин передал эстафету ведущему Егору Панину, тот попытался открыть бутылку с водой, но не совсем удачно.



Бутылку с подсолнечным маслом хотел открыть шеф-повар «Огонька», но у него не вышло. Однако, как написали в аккаунте ресторана, шеф владеет руками лучше, чем ногами, поэтому готовить вкусные блюда у него получается, а вот участвовать в челлендже — нет. 



Владимир Герасимов, или, как он себя называет, властелин кальянов Екатеринбурга, сбил чашу у кальяна — это, конечно, не крышка от бутылки, но у него всё получилось.



Посмотрите, как виртуозно это делает актёр Джейсон Стэтхэм.



А вот наши коллеги с 72.RU. 



Василий Вакуленко, он же Баста, тоже поучаствовал, но по-своему.




Это не первый челлендж, который мы решили повторить. В марте пользователи интернета пытались станцевать так называемый треугольный танец. А в прошлом году все сходили с ума по танцу под песню группы Little Big. В Skibidi challenge поучаствовали ребята из баров «Американка» и «Юность». Ещё один мировой флешмоб, к которому мы присоединились: люди выкладывали фотографии себя десятилетней давности и нынешние. Мы показывали, как изменились уральские звезды.