2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Верхней Пышме из-за упавшего столба сгорел дом. Погорельцы винят дорожников

Ремонтники свою вину отрицают

Поделиться

Ремонтные работы продолжаются до сих пор  

Ремонтные работы продолжаются до сих пор  

Поделиться

В редакцию Е1.RU обратился житель Верхней Пышмы Роман Лоскутов и рассказал, что остался без дома по вине дорожников, которые реконструируют участок дороги от улицы Петрова до путепровода. Работы на проспекте Успенском, где находится дом Лоскутова, ведутся с апреля этого года.

— 26 июня около 16:10 КамАЗ выгружал щебень позади моего дома, который расположен в частном секторе. Отъезжая, водитель КамАЗа не опустил кузов, зацепил им столб. Столб упал и зацепил соседние провода. Произошло замыкание, загорелась крыша моего дома, — рассказал E1.RU Роман Лоскутов.

Сейчас от жилого дома Лоскутова, который находится по адресу проспект Успенский, 1/50, остались только стены. Внутреннее пространство строения полностью выгорело.  

— Мы с семьей ночуем в машине или в беседке в саду, — сказал Лоскутов. — Размер ущерба оценить пока не успели. 

В Ирбитском дорожно-ремонтном строительном управлении, которое занимается ремонтом участка, отрицают, что к пожару привели действия их сотрудников.

— Я не знаю, меня там не было. Может быть, там костер кто-то в доме разжег. Идет следствие. Но наши работники эту информацию не подтверждают, — сказал директор Е1.RU Ирбитского ДРСУ Денис Ермак.

До пресс-службы Свердловскавтодора (подрядчик, получивший заказ на ремонт участка дороги) на момент публикации новости дозвониться не удалось. Там не берут трубку.

В ГУ МЧС нам пояснили, что причина пожара устанавливается. Эксперты проводят пожарно-технические экспертизы.

Напомним, что недавно крупный пожар произошел в частном секторе в поселке Горный Щит. Площадь возгорания, по данным спасателей, составила около 100 квадратных метров. Кровля двух домов сгорела полностью. 

Фото, видео: Роман ЛОСКУТОВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...