Саша Цариков в прямом эфире будет говорить с гостями о городской среде 
Саша Цариков в прямом эфире будет говорить с гостями о городской среде 

10 июля «Серебряный дождь», который вещает на волне 88.8 FM, запускает проект (Public talk) о модернизации городской среды, благоустройстве Екатеринбурга, людях, которые своими руками меняют облик города. Автор программы Саша Цариков приглашает к прямому диалогу представителей власти, бизнеса и горожан о том, как превратить столицу Урала в город-сад.


Гостями проекта «Все в сад!» станут руководители администрации, застройщики, девелоперы, организаторы крупных городских мероприятий и фестивалей, представители партизанского движения благоустройства города, культурные деятели, бизнесмены-меценаты — все, кто неравнодушен к городу будущего и кто хочет сделать его лучшим местом на Земле.


В проекте планируется отдельная рубрика «Своими руками» — о людях, которые самостоятельно, в одиночку, сделали свой собственный двор/дом/район / любое общественное пространство лучше (поставили лавочку, разбили клумбу, организовали субботник).


— Мы — акционеры города! Мы должны знать, как он устроен и как превратить его в город-сад. В студии радиостанции «Серебряный дождь» будем говорить об архитектуре и экологии, о скамейках и высотках, о газонах и асфальте. О том, как сделать город для каждого, город для нас! — отметил Цариков. 


Слушать программу «Все в cад!» можно каждую среду в прямом эфире на 88.8 FM или онлайн на сайте www.silver-ekb.ru.