13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Все любят котиков! Фото спасения пушистика из пожара на Вайнера побило все рекорды в Instagram E1.RU

Публикуем десятку самых популярных постов из нашего аккаунта

Поделиться

Мужчина сделал котику искусственное дыхание

Мужчина сделал котику искусственное дыхание

Вчера, 5 июля, на Вайнера был жуткий пожар. В одной из горящих квартир пожарные нашли котика, которого, как мы узнали позже, зовут Гэндальф Серый. Чтобы спасти беднягу, одному из пожарных пришлось сделать котику искусственное дыхание.

Наши корреспонденты успели запечатлеть этот момент, и эти фото побили все рекорды по лайкам в Instagram E1.RU. На момент публикации пост с «каруселью» фотографий оценили больше 12 тысяч человек, а ведь не прошло и 24 часов!

Нам стало любопытно, было ли еще хоть что-то таким популярным среди наших читателей, поэтому мы посмотрели статистику и показываем вам подборку самых оцененных постов. 

Посмотрите, это интересно! И, конечно, подписывайтесь на Instagram E1.RU, там красиво и уютно. Уже больше 93 тысяч человек читают нас в Instagram, давайте вместе доберемся до сотни тысяч подписчиков!

Итак, топ-10:

Пост-рекордсмен — больше 12 тысяч лайков меньше, чем за сутки

Второе место — милое видео из сурового Челябинска, в котором инспектор ДПС помог песику перейти дорогу.

В нашем топ-10 сразу несколько публикаций о событиях в сквере у Драмы. Выше всех забрался пост с фотографиями того вечера, когда мэр Екатеринбурга наконец пришел поговорить с людьми. Третье место и больше девяти тысяч лайков.

Четвертое место — «Город бесов». С подачи Владимира Соловьёва в Екатеринбурге появился новый мем

На пятом месте кадры впечатляющей колонны «Бессмертного полка».

И снова сквер! На шестом месте кадры флешмоба с фонариками, который устроили горожане, чтобы спасти любимое место от застройки.

А на седьмом месте у нас творчество группы «Сансара». Екатеринбург в итоге, кстати, прозвали «Городом храбрых бесов». Даже носки такие выпустили.

Восьмое место — падение забора в сквере у Драмы.

На девятом — серьезный и добрый пост о десятикласснике Данииле Казанцеве, который получил малую Нобелевскую премию в США за изобретение автоматического сурдопереводчика. Если вы не читали интервью с ним, обязательно прочтите.

Замыкает наш топ пост об открытии капсульного отеля в Кольцово. Подробнее о нем читайте здесь. E1.RU также провел тест-драйв отеля, видео смотрите тут.

Фото, видео: e1.news / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!