4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Екатеринбурге байкеры проверили ремонт Макаровского моста, прокатившись по нему на заднем колесе

Мотоциклисты выяснили, чувствуются ли стыки на асфальте

Поделиться

Когда едешь на заднем колесе, неровности асфальта чувствуются очень хорошо

Когда едешь на заднем колесе, неровности асфальта чувствуются очень хорошо

В Екатеринбурге наконец-то открыли движение по Макаровскому мосту. А байкеры во главе с известным в городе мотоциклистом Султаном Хабибрахмановым (подробнее о нем мы уже писали) проверили, насколько качественно реконструировали мост. Султан — байкер-трюкач. Выезжая на улицы города, он ставит своего железного коня на дыбы и даже может прокатиться, стоя на мотоцикле.

— Асфальт офигенный, есть небольшой уклон, но в целом всё чудесно. Ждем, когда сделают эту развязку, чтобы можно было полноценно там ездить, — рассказал E1.RU Султан. — Но все эти стыки на мотоцикле вообще не чувствуются.

Султан рассказал, что у них раньше была старая добрая традиция: когда они вечером выезжали прокатиться, начинали с Макаровского моста, когда еще его не начали ремонтировать, — красиво проезжали его на заднем колесе. За вчерашний вечер они проехали и Макаровский мост, и Малышевский мост и остались очень довольны.

Видео: Султан Хабибрахманов

Напомним, в прошлом году мы инспектировали отремонтированные улицы вместе с Султаном Хабибрахмановым. Про байкеров-трюкачей, среди которых был и Султан, даже сняли документальный фильм. А еще Султан рассказал в интервью E1.RU, почему мотоциклисты пугают горожан по ночам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!