13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

К приезду Путина в Екатеринбурге заливают монтажной пеной канализационные люки

Собираем фото вместе с читателями E1.RU

Поделиться

Чтобы никто не смог открыть люк

Чтобы никто не смог открыть люк

Уже завтра в Екатеринбурге откроется «Иннопром», на который обещал приехать Владимир Путин. Президент в городе — это ответственно, поэтому в борьбе за безопасность все средства хороши.

Недавно мы рассказывали, что полиция устроила обход по квартирам: собирают информацию о жильцах, просят не открывать окна, когда в городе будет президент, и интересуются, нет ли у жильцов оружия. А теперь дошло и до канализационных люков. Многие из них залили монтажной пеной, чтобы невозможно было открыть.

Фотограф E1.RU Дмитрий Емельянов сделал снимок залитого пеной люка, когда приехал к конгресс-центру в «Екатеринбург-Экспо» на обход стендов. Такие же люки можно встретить и в центре города.

— Либерализация в стране налицо. Раньше к приезду президента люки заваривали. Теперь просто заливают монтажной пеной, — написал в своём Telegram-канале шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев.

Если вы тоже видели залитые монтажной пеной люки и сделали фото, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.

О том, что интересного покажут на «Иннопроме» и как проходит церемония открытия выставки, мы рассказываем в режиме онлайн.

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!