Дорогу будут ремонтировать до начала августа
Дорогу будут ремонтировать до начала августа

На федеральной трассе Р351 Екатеринбург — Тюмень 9 июля начнется ремонт дороги возле Богдановича (с 88-го по 94-й километр). На время замены верхнего слоя асфальта на некоторых участках будет организовано реверсивное движение. 


Объезд этой части трассы будет возможен через Сухой Лог (нужно учитывать, что там ремонтируется путепровод по улице Кунарская, а также есть платный проезд для большегрузов) в и Калиновское (с последующими выездами на федеральную трассу на 92-м и 128-м километре). Все дорожные работы обещают закончить к 1 августа.


«Устройство слоев износа позволяет приостановить разрушения дороги, а также повысить ее ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года. Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим», — сообщили в пресс-службе Уралуправтодора.


Готовимся к пробкам: из-за ремонтов на Тюменском тракте организуют реверсивное движение


Если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону: 8 (800) 200-63-06 (звонок бесплатный).


Какие еще участки федеральных трасс запланировали отремонтировать в 2019 году, можете посмотреть здесь.