А вы любите фотографироваться на пляжах? 
А вы любите фотографироваться на пляжах? 

Погода нечасто радует уральцев жарой, но когда она все-таки приходит, екатеринбуржцы спешат на пляжи. А когда ее нет — уезжают в отпуск и нежатся под солнышком там. 


Фотограф E1.RU Дмитрий Емельянов, который приносит нам жаркие фоторепортажи с пляжей, знает, какие позы выбрать девушкам, чтобы они смотрелись на снимках выгодно, и делится с вами советами на конкретных примерах. 


Поза № 1: для пышногрудых 


Такая поза подходит девушкам с пышной грудью 
Такая поза подходит девушкам с пышной грудью 


— На этой позе акцент на грудь и вообще на верхнюю часть тела. Подходит тем, у кого грудь пышная. Вообще в этом случае лучше лечь даже не так, а на живот — тогда грудь будет даже больше. Я попросил руку поднять вверх, потому что с ней всё выглядело тяжело, а если бы она убрала руку назад, выглядела бы, как человек без руки.


Поза № 2: сексуальная львица 


Поза для уверенных в себе девушек 
Поза для уверенных в себе девушек 


— Поза сексуальная, агрессивная такая. Девушка села так сама, очки трогала руками — это осталось от предыдущей позы, и я попросил вторую руку положить на коленку — поза как бы замкнулась. Если бы рука была поставлена назад, было бы некрасиво. Руку можно было бы положить на бедро. А если ниже, получился бы некрасивый изгиб, она не смотрелась бы уже в этой позе. 


Поза № 3: фитнес-бикини, но не совсем 


Поза, пришедшая из фитнес-бикини 
Поза, пришедшая из фитнес-бикини 


Подходит девушкам с пышной попой 
Подходит девушкам с пышной попой 


— Это стандартная поза, которая пришла из фит-позирования (но в фитнес-бикини обе руки поднимают вверх). Важно, чтобы попа была красивая. 


Поза № 4: гламурная 


В этой позе скрывается животик (если он есть) 
В этой позе скрывается животик (если он есть) 


— Она подходит всем, живота в этой позе вообще нет: нога закрывает живот, а из-за того, что снято с той стороны, где ноги, они кажутся длиннее. 


Поза № 5: для стройняшек


Сексуальная львица и мисс гламур: 5 поз для пляжной фотосессии, после которой обзавидуются подруги


— Это классическая поза: девушка расположилась полусидя, одну ножку поставила поближе, другую подальше. Подходит для стройных девушек, потому что если есть лишние килограммы, то при положении полусидя их будет видно.


Больше фото жарких красоток ищите вот тут, а тут — фотографии известных уралочек в купальниках.