Депутата из Асбеста Наталью Крылову задержали за одиночный пикет
Депутата из Асбеста Наталью Крылову задержали за одиночный пикет

Депутат из Асбеста Наталья Крылова вышла на одиночный пикет в аэропорту Кольцово, но закончилось это задержанием.


— Наталья Крылова решила встретить Путина и пригласить его в город Асбест, в поселок Лесозавод, где люди вынуждены жить в ужасных условиях, без газа и с туалетом на улице, — рассказала E1.RU знакомая депутата Юлия. — Сотрудники полиции изъяли у нее паспорт и намерены составить протокол об административном правонарушении.


Наталья Крылова подтвердила E1.RU эту информацию.


— Еще в аэропорту сказали, что сегодня аэропорт — закрытая зона и пикеты запрещены, — поделилась она. — Сказали, что это решение ФСО. Но номер документа мне отказались назвать.


Наталья Крылова звала президента в поселок Лесозавод
Наталья Крылова звала президента в поселок Лесозавод


— «Иннопром» «Иннопромом», но про наши города тоже не надо забывать! — говорит Наталья Крылова. — «Экспо» в Екатеринбурге, ЧМ по футболу в Екатеринбурге, Универсиада в Екатеринбурге, налоги с наших предприятий — в Екатеринбурге! Нам не на что развивать поселок.


Сейчас у Крыловой забрали паспорт и плакат и отвезли ее в ОВД Октябрьского района, где составляют протокол. В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что прокомментируют эту ситуацию позже.


Владимир Путин должен прилететь в город совсем скоро. Мы следим за всем происходящим в режиме онлайн. Отдельно мы рассказали, как Екатеринбург подготовился к визиту президента.