Кофейню решили реконструировать 
Кофейню решили реконструировать 

Одну из старейших кофеен Екатеринбурга «Шоко», которой владеет USTA, реконструируют. Как рассказали Е1.RU в компании, сейчас уже закрыт один зал, а скоро на ремонт закроют второй. 


— В одном зале уже идёт ремонт, второй зал будет адаптироваться и там появится ещё пекарский цех, — рассказала Е1.RU руководитель отдела маркетинга и рекламы Юлия. — Давно хотели сделать пекарню, потому что мы французская кофейня. Просто пришло время. Считаем, что здесь, у Центральной гостиницы, этого не хватает. А теперь можно будет зайти и взять свежий багет.


Обновлённую кофейню планируют открыть в середине августа. Будут ли закрывать заведение полностью на время реконструкции, пока решают. Но в компании считают, что для гостей будет некомфортно сидеть рядом с залом, где идёт ремонт. 


Как указано на сайте «Шоко», кофейня работает уже около 14 лет.


В прошлом году в Центральной гостинице USTA открыла новый ресторан «Дубровин». Он появился на месте другого ресторана — «Рыба есть», который закрылся после ЧМ-2018.


Где можно попробовать необычный кофе в Екатеринбурге, мы рассказывали недавно в нашем обзоре. Также можете почитать историю создания кофейного бизнеса «Не тортЫ, а тОрты».