Такой дом площадью 75 кв. м построила компания RoyalHouse в Красноуфимске
Такой дом площадью 75 кв. м построила компания RoyalHouse в Красноуфимске

Купить хорошую квартиру в Екатеринбурге — задача не из легких. Стоимость городской недвижимости растет с каждым годом, и если несколько лет назад за 1,5 миллиона можно было взять однушку в хорошем районе, то теперь это цена студии или малосемейки на окраине. Казалось бы, о таком удовольствии, как загородная жизнь, со средним доходом семьи вообще можно не мечтать, но на самом деле построить собственный дом гораздо выгоднее, чем купить квартиру.


Например, в RoyalHouse есть на выбор 169 проектов коттеджей, а цены начинаются от 1,6 млн рублей. За эту минимальную стоимость специалисты компании готовы возвести современный одноэтажный дом площадью 64 кв. м с наружной отделкой из облицовочного кирпича. Планировка предусматривает просторную прихожую, где можно разместить сразу несколько шкафов, гостиную в 15,18 кв. м с выделенной кухонной нишей в 6,28 кв. м, спальню и санузел. Фишка проекта — огромная теплая веранда с остеклением в пол, в которой отлично будет выглядеть обеденная зона с большим столом. По сути, этот дом — полноценная альтернатива просторной двухкомнатной квартире.


За эти деньги и хрущёвку не купишь: собственный дом обойдётся уральцам всего в 1,6 миллиона рублей


За эти деньги и хрущёвку не купишь: собственный дом обойдётся уральцам всего в 1,6 миллиона рублей


Среди остальных проектов RoyalHouse есть одноэтажные и двухэтажные коттеджи любых размеров, только с наружной отделкой и с ремонтом под ключ. Помимо строительства самого дома специалисты могут установить забор, возвести гараж и баню и благоустроить участок с помощью ландшафтного озеленения. RoyalHouse сотрудничает с большинством коттеджных поселков в пригороде и области.


В компании всегда можно договориться на дополнительную скидку, оптимизировав проект. Пенсионерам и молодым семьям здесь готовы сделать особенно выгодное предложение. Оплата потребуется только по факту выполненных работ, также действует trade-in — имеющаяся квартира будет принята в зачет строительства.


Сейчас в RoyalHouse также можно получить бесплатно погреб, баню-бочку, беседку, забор, кухонный гарнитур, натяжные потолки или межкомнатные двери. Один из этих подарков идет на выбор каждому покупателю при заказе дома.


Офис в Екатеринбурге:

Ул. Малышева, 53, 7-й этаж, оф. 703

Тел. +7 (343) 8-444-001

myroyalhouse.ru