19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Жители загородного поселка пригласили на свой праздник екатеринбуржцев

В субботу можно спеть в караоке на природе и поесть плов

6 105

Поделиться

У жителей «Ливерпуля» можно узнать, каково это — жить за городом 

У жителей «Ливерпуля» можно узнать, каково это — жить за городом 

В загородном поселке «Ливерпуль», расположенном на берегу Исетского озера под Среднеуральском, в субботу состоится традиционный праздник — День соседа. Устраивают его жители для себя, своих друзей и всех тех, кто только хочет переехать за город. 

На празднике в «Ливерпуле» можно будет отдохнуть всей семьей: для детей и взрослых предусмотрена обширная развлекательная программа:

  • спортивные игры в волейбол, стритбол и гигантские шахматы, которые установили только на прошлой неделе;
  • мастер-классы от «Леруа Мерлен» по изготовлению подушек, светильников и деревянных открыток;
  • караоке-баттл между жителями и гостями «Ливерпуля»;
  • ароматный плов для всех участников праздника, приготовленный в гигантском казане прямо на улице;
  • музыка, веселье и подарки от партнера праздника — компании «Атомстройкомплекс».

Самое главное — на празднике можно будет познакомиться с жителями «Ливерпуля» и задать все вопросы о загородной жизни, которые интересуют горожан, мечтающих переехать в природное, экологически чистое место. Долго ли добираться до города? Есть ли магазины, школы, садики? Не скучно ли жить за городом?

«Ливерпуль» — это уютный, давно заселенный поселок, в котором живут близкие по духу люди, ценящие здоровый образ жизни, принципы добрососедства и спокойную, тихую атмосферу пригорода. Здесь уютная, благоустроенная территория, из крана бежит чистейшая вода из артезианской скважины, а для детей и взрослых действуют различные кружки и секции. 

В продаже остались последние таунхаусы, квартиры в многоквартирном доме, а также коттеджи. На празднике можно будет посмотреть все варианты и получить подробную консультацию о вариантах покупки у менеджеров агентства недвижимости «АТОМ».

Для потенциальных покупателей «Атомстройкомплекс» предусмотрел возможность тест-драйва загородной жизни — полностью готовый для проживания таунхаус с новой мебелью, текстилем и даже посудой можно взять в аренду на три месяца. Стоимость аренды составляет 30 тысяч рублей в месяц. По окончании срока можно приобрести жилье в «Ливерпуле», при этом уплаченная за аренду сумма будет зачтена в его стоимость.

Все желающие могут приехать на праздник в субботу, 13 июля, в район загородных квартир «Ливерпуль» (п. Коптяки, ГО Среднеуральск). Начало в 13:00.

Подробности на сайте мойливерпуль.рф и по тел. (343) 317-16-98.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 317-16-98, официальный агент по реализации жилых блокированных домов в рекламируемом объекте: Свердловская область, ГО Среднеуральск, п. Коптяки, квартал «Ливерпуль». Дома введены в эксплуатацию. ООО АН «АТОМ». Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», ген. лицензия банка № 1481.

Фото: «Атомстройкомплекс»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter