Если кто-то знает, где скрывается Хорошун, то нужно сообщить об этом в полицию
Если кто-то знает, где скрывается Хорошун, то нужно сообщить об этом в полицию

Полиция Екатеринбурга разыскивает женщину, подозреваемую в мошенничестве в особо крупном размере. По данным силовиков, сумма причиненного ею ущерба — больше 160 миллионов рублей. Женщина занимала деньги у друзей и знакомых, объясняя это тем, что собирается покупать недвижимость, а потом пропадала.


— В мае 2019 года в полицию Екатеринбурга поступило 15 заявлений граждан о том, что в течение апреля и мая их знакомая 48-летняя Ольга Хорошун заняла крупную сумму денег под предлогом совершения крупной сделки с недвижимостью, однако затем женщина пропала, — рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.


Сейчас полицейские пытаются узнать, где находится Ольга Хорошун. Выяснилось, что в мае женщина вместе с семьей (мужем и сыном) покинула Екатеринбург, и где она сейчас находится, пока неизвестно.


— Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, а также лиц, пострадавших от ее действий, сообщать в органы внутренних дел по телефонам (343) 294-14-94 либо 02, — попросили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. 


Недавно мы рассказывали, что в городе завелась мошенница, которая притворяется бывшей сотрудницей мэрии. Она находит людей, которые хотят улучшить жилищные условия, водит их «на прием» в мэрию (пользуясь свободным входом), а затем просит взятки. Жертвами обмана стали несколько семей, которые набрали кредитов, надеясь, что «чиновница» им поможет.