Работа появилась на магазине виниловых пластинок 
Работа появилась на магазине виниловых пластинок 

Известный белорусский уличный художник Василий Грино, приехавший в Екатеринбург на фестиваль «Карт-бланш», доделал граффити в своем фирменном ярко-психоделическом стиле. Они появились на магазине виниловых пластинок на Чапаева, 16а. 


На граффити изображены несколько человек: один играет на пианино, а другие вместо того, чтобы внимательно его слушать, занимаются кто чем может. 


— Художник передает, что человек играет на фортепиано, а другие постоянно на что-то отвлекаются. Это про то, что люди не умеют фокусироваться на деталях и на вещах вообще, — рассказали в пресс-службе фестиваля. 


Граффити работникам магазина понравились 
Граффити работникам магазина понравились 


Изображение появилось на магазине виниловых пластинок случайно — организаторы не знали, что находится в здании. Но, как говорят, граффити работникам магазина понравились. 


Во время фестиваля уличного искусства «Карт-бланш» на старой школе на Уралмаше появились граффити скелетов в пионерских галстуках, но уже на следующий день черепа стерли


Еще одна необычная работа фестиваля — буквы «Смерть» и белые тапочки, которые появились на пустыре на Белинского. Эту работу создал художник SadFace, автор пермской «Смерти не за горами».