Некоторые, устав стоять в пробке, нарушают ПДД
Некоторые, устав стоять в пробке, нарушают ПДД

Жителям ЖБИ сегодня точно не позавидуешь. Чтобы выбраться из района, они вынуждены стоять в огромных пробках. Это связано с тем, что часть Малышевского моста перекрыли из-за ремонта, который продлится до сентября. 


Автомобилисты вынуждены стоять в огромной пробке, которая начинается от «Кора» и длится до пересечения Малышева с Комсомольской. 


— Есть ли в пробке уважаемые с администрации? Посмотрите, какой кошмар, — возмущаются пользователи сервиса «Яндекс.Пробки». 


— Осталось ЖБИ колючей проволокой огородить. Гетто, — написал другой пользователь. 


Наши читатели рассказали, что на загруженном участке не видели сотрудников ГИБДД, это приводит к тому, что водители объезжают пробку как придется, иногда нарушают ПДД. 


Вот такими сообщениями делятся пользователи
Вот такими сообщениями делятся пользователи


В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу E1.RU рассказали, что в месте затруднения движения работают три экипажа — на Малышева — Студенческой, Высоцкого — Егоршинском подходе и в районе Высоцкого, 12.


— Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения и следование временным дорожным знакам позволит минимизировать затруднения, — рассказали в ведомстве. 


Кстати, один из наших читателей, который сумел за 1 час 45 минут проехать Малышевский мост от «Кора», прислал нам запись, на которой видно, что никакие работы на участке, где затруднено движение, пока не ведутся и рабочих там нет.



Пробка начинается от «Кора» и длится до Комсомольской
Пробка начинается от «Кора» и длится до Комсомольской


Аналогичная пробка 15 июля образовалась в районе «Калины» и переулка Базового