Легковушка превратилась в груду металлолома после столкновения с КамАЗом
Легковушка превратилась в груду металлолома после столкновения с КамАЗом

Во вторник, 16 июля, на трассе М5 в Самарской области произошло крупное ДТП: столкнулись Lada Granta и КамАЗ. В результате аварии погибла семья из Екатеринбурга — 52-летний водитель-отец, 57-летняя женщина и двое мальчиков 14 и 15 лет, пишет портал 63.RU


— Около половины третьего дня 16 июля 52-летний водитель автомобиля Lada Granta двигался по трассе М5 со стороны Уфы и выехал на полосу встречного движения. Там легковушка столкнулась с двигавшимся во встречном направлении КамАЗом с полуприцепом, который был гружен керамзитовыми блоками и весил 17,5 тонны, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.


На трассе под Самарой КамАЗ раздавил Lada, в которой ехала семья с двумя детьми из Екатеринбурга


За рулем КамАЗа был 50-летний мужчина. Грузовик после столкновения опрокинулся в кювет. А Granta после удара продолжила движение и столкнулась с автомобилем Honda под управлением 39-летнего водителя. После этого у отечественной легковушки отлетела коробка передач и повредила ехавшую мимо «десятку» под управлением 38-летнего водителя.


Получил травмы и водитель КамАЗа. Его госпитализировали. Сейчас полицейские еще продолжают выяснять детали ДТП.



Если вы знаете семью погибших, ее родных или друзей, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.