На месте работают усиленные наряды полиции
На месте работают усиленные наряды полиции

В Березовском 17 июля произошло ограбление отделения Сбербанка. Добычей грабителя стали несколько тысяч евро и долларов. 


Ограбление произошло в отделении по адресу улица Героев Труда, 25. 


О случившемся нам сообщил читатель, который работает неподалеку от места происшествия. Он рассказал, что сотрудники полиции сейчас обходят близлежащие дома в поисках улик. 


Известно, что грабитель носит бороду, а на голове у него бейсболка. Сразу после налета на банк он сел на скутер и скрылся. 


Информацию об ограблении E1.RU подтвердили в ГУ МВД по Свердловской области. 


— Это произошло около 14:00 по местному времени. Не установленный пока злоумышленник под словесной угрозой расправы потребовал деньги. Эти требования он произнес, когда прошел в кассовое помещение, — рассказал официальный представитель полицейского главка Валерий Горелых. — Добычей охотника за чужими деньгами стали несколько тысяч евро и долларов. На месте преступления работает усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД, а также лично врио начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области полковник полиции Алексей Искоренков, до этого много лет возглавлявший так называемый убойный отдел — по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. 


В ГУ МВД просят всех, кто обладает какой-либо информацией о преступлении или кому известна личность налетчика, обращаться в полицию на условиях конфиденциальности по круглосуточному телефону +7 (343) 358–71–61.


В пресс-службе Сбербанка рассказали, что клиенты и сотрудники в ходе инцидента не пострадали. Банк оказывает активную помощь правоохранительным органам.


В прошлом году в Березовском задержали преступников, ограбивших ювелирный салон.