«Газель» пронзило полуприцепом до кузова
«Газель» пронзило полуприцепом до кузова


В среду во второй половине дня на Тюменском тракте, недалеко от Богдановича, произошло жуткое ДТП. Водитель «Газели» влетел в фуру Freightliner с полуприцепом, а по пути снес Daewoo Nexia и Faw. «Газель» вошла в полуприцеп до кузова, ее водитель скончался на месте. Также пострадали водитель и пассажир Daewoo Nexia.


— У «Газели» кабина всмятку. Видна рука погибшего водителя, — сообщил читатель Е1.RU, проезжавший место ДТП.


У Daewoo Nexia полностью смята задняя часть. У Faw тоже основные повреждения сзади. В ГИБДД рассказали, что за рулем «Газели» был 39-летний водитель, следственно-оперативная группа установила его личность.


— 39-летний водитель «Газели» при движении по автодороге Екатеринбург — Тюмень в районе 89-го километра не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, не выдержал безопасную скорость, допустил наезд на впереди стоящие автомобили Daewoo Nexia, Faw и Freightliner с полуприцепом, — сообщили в УГИБДД России по Свердловской области. — Причины данного происшествия будут установлены в ходе следствия.


У Daewoo Nexia (справа) смята задняя часть. В ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля
У Daewoo Nexia (справа) смята задняя часть. В ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП и сняли видео или оно попало на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.