Водитель не заметил женщину с ребенком и наехал на них
Водитель не заметил женщину с ребенком и наехал на них

На улице Анатолия Муранова произошла авария, в которой пострадали женщина и ее десятимесячный ребенок. По предварительной информации, водитель грузового фургона двигался задним ходом по дворовой территории и не заметил пешеходов. В момент столкновения малыш был у мамы на руках.


— В результате наезда 30-летняя женщина с места происшествия была доставлена в 36-ю больницу, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Предварительные травмы у пострадавшей — перелом и ушиб мягких тканей поясничного отдела позвоночника. Также с черепно-мозговой травмой в детское лечебное учреждение был доставлен десятимесячный мальчик.


22-летний водитель грузовика объяснил, что не мог выехать с закрытой территории двора. Увидев в боковое зеркало охранника, он начал сдавать назад, чтобы подъехать к нему и попросить открыть ворота. Тогда он и услышал крики женщины.


В момент аварии малыш был на руках у матери
В момент аварии малыш был на руках у матери


Если вы стали свидетелем этого ДТП и сняли видео или оно попало на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555 34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Это не первое ДТП с ребенком за последние дни. На Ботанике автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе и уехал. Сейчас водителя разыскивают.