15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Уехал на пасеку, мог заблудиться в лесу»: в Свердловской области пропал пожилой мужчина

Уже четыре дня о местонахождении пенсионера ничего не известно

Поделиться

У Николая Кияметдиновича раньше уже бывали проблемы с памятью

У Николая Кияметдиновича раньше уже бывали проблемы с памятью

В Свердловской области разыскивают пожилого мужчину, который пропал еще 14 июля. Как сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт», Николаю Кияметдиновичу Заянову 68 лет, на выходных он с другом поехал на пасеку, а утром друг проснулся и не нашел его. После этого он сообщил об этом родственникам, а они уже начали бить тревогу.

По словам родственников, у пенсионера могла случиться потеря памяти. Раньше такое с ним уже бывало. Рядом с пасекой, где они с другом были, — лес. Раньше дедушка хорошо ориентировался в лесу, но, потеряв память, мог заблудиться.

Родственники обратились в полицию и к поисковикам, надеются, что кто-нибудь увидит и узнает дедушку. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Заянова Николая Кияметдиновича, просим позвонить по тел. 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска Ирине: 8 952 131-36-33.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

Фото предоставлено родственниками

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Выхухоль в сандаликах
19 июл 2019 в 02:26

Мой адрес не дом и не улица... :facepalm:

bazoy
19 июл 2019 в 02:20

Хоть в каком районе пасека то? :-)

profil2011
19 июл 2019 в 02:12

Странно, друг крепко спал что ли, может выпили хорошо? Блин ну наделали бы браслеты с чипом- маячком, для пожилых, которые имеют такие проблемы с памятью. .. Стареть не хочется, читая такие новости