У Николая Кияметдиновича раньше уже бывали проблемы с памятью
У Николая Кияметдиновича раньше уже бывали проблемы с памятью

В Свердловской области разыскивают пожилого мужчину, который пропал еще 14 июля. Как сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт», Николаю Кияметдиновичу Заянову 68 лет, на выходных он с другом поехал на пасеку, а утром друг проснулся и не нашел его. После этого он сообщил об этом родственникам, а они уже начали бить тревогу.


По словам родственников, у пенсионера могла случиться потеря памяти. Раньше такое с ним уже бывало. Рядом с пасекой, где они с другом были, — лес. Раньше дедушка хорошо ориентировался в лесу, но, потеряв память, мог заблудиться.


Родственники обратились в полицию и к поисковикам, надеются, что кто-нибудь увидит и узнает дедушку. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Заянова Николая Кияметдиновича, просим позвонить по тел. 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска Ирине: 8 952 131-36-33.


Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.