Это не первый случай кражи велосипеда за плечами этого мужчины
Это не первый случай кражи велосипеда за плечами этого мужчины

Вечером 18 июля из третьего подъезда дома № 77 на Щербакова похититель велосипедов, про которого мы уже писали (во время прошлой кражи, на Уктусе, он был в той же одежде) украл еще один велосипед. Он заранее подготовился, проник в подъезд, вошел в слепую зону и справился с замком велосипеда — все это всего за минуту. И опять попал на запись камер видеонаблюдения.


Владелец обнаружил пропажу уже спустя час и написал заявление в полицию.


— Служба безопасности по каким-то своим каналам связывалась с полицией. Сказали, что опознали этого человека, что он в розыске и уже много краж совершил, — рассказал владелец велосипеда Сергей. — Он зашел в мертвую зону, которую камеры не видят. За несколько минут до того, как он украл велосипед, он попросил девушку открыть ему дверь. Подготовился. И что-то под дверь металлическое подложил, чтобы потом, в следующий раз, когда никого не будет, открыть ее самому.


Сергей хочет предостеречь жителей Екатеринбурга и найти свой велосипед.


Так выглядит украденный велосипед (правда, на момент кражи он был чище)
Так выглядит украденный велосипед (правда, на момент кражи он был чище)


Если вы знаете этого мужчину с фото или видели где-то этот велосипед, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или воспользуйтесь нашими WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.