Сначала Артем попытался договориться с водителем Infiniti, но тот просто на него наехал
Сначала Артем попытался договориться с водителем Infiniti, но тот просто на него наехал

Сегодня около 12 часов дня на железнодорожном переезде, который находится на середине пути из Екатеринбурга в Каменск-Уральский, образовалась пробка. Водитель Infiniti решил объехать эту пробку по обочине, а в итоге несколько раз наехал на мужчину, который держал на руках годовалую дочку. Это попало на видео.


— У меня в машине трое детей маленьких, жарко. Мы вышли с детьми погулять, пока поезда едут. На обочине стоим, едет Infiniti, я дочку сразу на руки взял. Вежливо попросил водителя встать в ряд. Он такой: нет, — рассказал Артем. — Я не пустил его. Он на меня с дочкой на руках наехал. Поддавливал. 


Артем и водитель Infiniti начали ругаться. И после того как Артем посадил дочку в машину, Infiniti наехал на него уже сильнее. Затем Infiniti разогнался, пересек сплошные и уехал в сторону Каменска-Уральского.


— Нарушений масса: езда по обочине, создание помех пешеходам, создание опасности для движения. ДТП нет, но есть риск ДТП, — отметил постоянный автоэксперт E1.RU Дмитрий Ларионов. 



Если вы стали очевидцами этого происшествия или знаете водителя Infiniti, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.